みんなのレビューと感想「元カレと、二度目のハジメテ。 ~6年分抱かせろよ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シンプル

元カレとやり直してという展開はよくあるけど、回りくどくなく、複雑な関係性とかもなく、2話だけとあってさっくり読み終われる作品です。

主人公の女の子が可愛くて共感できます。ストーリーも面白いので、続きも買って読んでみようと思いました。

ストーリーは面白かったけど、物足りないですね。あっという間に終わっちゃいました。もっと先の2人を見たかったです。

したあとにラブラブな雰囲気になるかと思いきや女の子が帰ってしまうという…
    男の子も引き止めず。
    そこがあんまりときめかないなぁと思いました。勢いでしただけみたいになってしまっていて読んでいてあんまり盛り上がらないなぁと。
    最終的にはラブラブになりましたけどね!

2話まで配信中、となっていますが2話完結でもう続きが出ることはないと思います。

元彼...
    うー!!
    あんまり良い思い出はないけど、これはなんだかハマってしまいました笑

ストーリーは定番な感じでしたが…主人公のピュアな感じが可愛かったです。素直に応援したくなる感じでした。

シンプル

短くストーリーがまとまってて読みやすかったです。
    女の子が可愛くて、こんな子だったら、ずっと想ってもらえるんだなぁとも思いました。

絵が好きですね

作者さんの絵が好きですね❗たまに可愛くなる男性の顔もいいですね❗もう少し続きが見たかったです!これからも楽しみです

短編なのでさらっと読めました!最後にはお互い正直になって、気持ちが通じ合ってよかったなぁ〜と思いました!ハッピーエンドで良かったです。