みんなのレビューと感想「キミのとっておき」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• ネタバレなし

タイトルが面白そうで、絵も好きだったので読んでみましたが、かっこ良い男性に近づく話でちょっと残念だったかな。

素敵な彼

必要以上にがんばる主人公。
    フツーが良いと言う気になる彼。
    ついつい何にでも見栄をはって頑張ってしまう女子には見て欲しいです。
    頑張っていない自分だけど、気持ちがふっと楽になった気がしました。

作者さん買いです。今回も期待通りでした。表紙作がお気に入りです。不器用だけど一生懸命なヒロインりなちゃんと仕事一筋なヒーロー熊取さんに好感持てます。最初はそっけなかった熊取さんが以外と肉食系だったのが、ギャップ萌えです。

作者の作品はいくつか読んでいますがどれも面白く、絵もいいです。
    短編ですが、一つ一つどれも面白かったです。

1、2話

君のとっておきを読みました!主人公が健気で、可愛くて、応援したくなります。彼が主人公の良さを分かっていて言葉にして誉めるシーンにキュンとしました♥ハッピーエンドで、終わりかたもぐっとくるお話です♪

絵もキレイで、内容も無駄なくキュンとスッキリと読めました!ありそうな日常をドラマチックに描くのが上手です❤️

やばー!もうキュンキュンだわ。絵もとてもイケメンって訳ではないえど、ほどよくいい感じで自然な感じでのめりこめる

自信

無料分読みました。主人公のように自信がもてないので、天才を羨ましくも思うけど、それはそれで辛いものもあるのかな

このぶっきらぼうで仕事出来る男子はステキですね〜〜きっと、恋愛なるとめっちゃ甘えキャラになるんでしょうね〜〜そーゆーギャップに萌えますよ〜〜

職人系で一見地味だけど、よく見たらイケメンで、そしたら変人なところも頑固一徹に見えてカッコいい。みたいたところから始まる恋ですかね。無料の1話分しか読んでないです。

ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全303件