みんなのレビューと感想「天使の卵―エンジェルス・エッグ―」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

作者さんのイラストが好きなので、まずは、初めの方だけ読んでいます。素敵です。今後が楽しみな作品になりました。

美しくて切なくて重たくて深い、、、
    そんなマンガでした。
    ハッピーエンドが良かったけど、こういう展開も良いのかなと思いました。

絵がいい

面白そうです。まだ一話目しか読んでませんが。どういった展開になるのか。ボチボチ読み進めます。絵が好きなんですよね。

まだ一話しか読んでませんが、純粋で切ないストーリーで面白いです♡
    続きが気になるので、ポイント溜まったら読みたいです♡

大好きな池谷先生の作品でしたので読みました。
    切なすぎる。
    冷静に考えれば元カノのお姉ちゃんと付き合うのはない。

切ない

面白いんだけど、この作者さん好きだし期待通りなんだけど、予想以上に重くて切なくなった
    原作も読んでみます

先生の絵やストーリーが好きで最終話まで購入しました。芸大目指して浪人している男性と、男性の父を担当する精神科医の女性との恋愛ですが、一度は幸せになりますが、最後はハッピーエンドとはならず、せつなく悲しい終わりに少し気持ちが落ち込みました。

作者さん買いで、原作は違うかたですが、活字を先に見てみたいと思い途中まで読みました。池谷さんの絵が美男美女で大好きです。

うー!切ない!

本当に大好きな人に出会うときって
    こんな風にパズルが組合わさるように
    縁が繋がって行くんだろうなぁ。

学生でも、真剣に人を好きになって
    時間をかけて全力で大事にしていく姿がとても素敵だった。

切ないラストだったから、妄想でもいいから二人のハッピーエンドが見たい!

深みがある素敵なストーリーでした。

胸が痛い…

絵もすごく綺麗で、描写も良くてストーリーに吸い込まれていきます。そして終わりがとてもとても胸が痛いです。その後の主人公が気になります