みんなのレビューと感想「ビッチカメラ★不良も先生も幼馴染も!み~んなトロ顔!!」(ネタバレ非表示)

ビッチカメラ★不良も先生も幼馴染も!み~んなトロ顔!!のレビューと感想

ビッチカメラ★不良も先生も幼馴染も!み~んなトロ顔!!

ビッチカメラフリョウモセンセイモオサナナジミモミーンナトロガオ

新しいタイプの物だな

イラストが綺麗だったので一話見てみましたが、マンガと言うよりゲームの様な作りでした。絵が使い回されていて漫画だと思って購入する人はガッカリするかもしれません。
    ガッカリしてしまったので星一つです。

他の方はお気に召さなかった様ですが、私はこの作品好きです。
    確かに余り描写は変わりませんが、その代わりにとても綺麗な描写でした。
    フルカラーで漫画を描くとなると時間も手間も掛かりますし、普通の漫画の様にフルカラーで描くのは多くを求め過ぎかと。そういったものは殆どが少々雑だったりする様な気がします。
    この作品は余り場面切り替えは無いものの、とても丁寧で繊細な絵で、受けの顔もとても可愛いので好きです。
    ですが確かに語口調が少々官能小説のそれらしいのは確かなので漫画らしさは欠けますね。ゲームっぽいと言うのも同感です。ので、星四つにさせて頂きます。

絵がきれい

こんなの、あったら絶対欲しい❗っていうステキな内容。しかも絵がキレイで好み。けど、やっぱり紙芝居みたいで読みにくい。これがいいのかな。ナレーションみたいに入るのもイマイチかなー。
    内容はエロくていいんだけどなー。

by y-max
    エロエロ!

特殊カメラを持った主人公が 向ける人たちが エロっぽくなっていく様子が ドキドキする。ストーリー性は あまり ないけど エロエロ満載なので 好きな人には たまらない。絵も好きです。

普通の漫画のようではなく、テキスト送りのような読み方の作品に抵抗が無い方は楽しめるのではと思う。

1話1話がボリュームたっぷりの長めなのでポイントが高いのも頷けます。

とにかくエロいのが読みたい人におすすめ。恋愛要素をお求めの方にはあまりお勧めできないかも。やんわりとしか描写されません。

広告で見てからずっと気になっていたので思いきって購入してみました。
    木下センセイがとてもタイプで、話もおもしろく、他の話も買ってみようと思いました。
    電子コミックは初めてだったのですが、思ったよりは読みやすく、ぜひとも別な作品も読んでみようと思いました。

エロい

刺激が欲しい時にぴったりです。主人公がだんだんエロくなって行くのもみてておもしろいです。私はすごく好きなお話でした。

えっち

イラストは綺麗です。
    ただやはり絵がほとんど動かないので面白くはないです。
    話は幼馴染受けが回りくどい性格過ぎてイラついてしまいます。
    攻めも鈍感で自分の好みではありませんでした…

エロさ満載

読み切った思いのみで書くと、とにかくエロい!背筋のゾクゾクっとくるシーン満載でかなり良かったです。肌と肌の触れ方が特に好きです。