みんなのレビューと感想「7時間目、調教―私のナカが先生で汚されていく…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

完結してしまった、もっと続きがみたいです!続編みたいなの読みたいです!!!
    絵も可愛くて好きです!
    次の作品も楽しみにしてますー( ¨̮ )

鬼畜なんだけど、かっこいいなーって思っちゃったりして。女の子もグラマーでかわいい💠最後までエロかったなぁ❤

鬼畜先生ものかと思ったら…

あまりにも酷い先生のご都合主義なものか、と思ったら、だんだん先生自身の気持ちも見え隠れしてきた、愛し愛されものの展開で、満足して読み終えました!
    ロリ巨乳JKが先生に教育されて、もっとエロくなっていくのは最高にそそります。
    ドSな先生、カッコいいです。
    全話一気読みしました。
    続きとか、同じように純朴な感じなのにエロ教育されて欲しがってしまう主人公とか、この作者様のシリーズ読みたいです。

ツボでした

悪いイケメン先生に対して、女の子も健気で従順ではあるものの、口では抵抗しつつ、抗えないバランスがとてもツボでした。絵もとても上手で見やすかったです。もっと続くと思って楽しみに待っていたので残念。

お試し読んで気になって購入させていただきました。
    先生、エロいし男前!、
    主人公も可愛いかったです。

主人公の女の子が可愛い!
    先生もイケメンで、実際あんなこと学校で起きてたらすごいなー。

女の子が可愛かったです。はじめは先生に強引にされてたけどだんだん先生にメロメロになっていく感じの表情が良く描かれてます

先生カッコいい!こんな先生いたらダメでしょうけどカッコイイです。主人公は流されやすいのかなぁ。かわいいけど、もっとかわいくても良かったかも。最後まで読んでしまいました!先生は主人公と離れたくなかったのかな。生徒だけど一緒に居たかったのかな。だから最後あんなコトにしたんだろうね。ちょっとその後が気になりました。ないのかなー

制服姿が最高‼

作者さんお得意分野だと思いますが、制服姿が最高です‼ロリータっぽい主人公が、欲求・欲望に制圧される様は、たたずをのみます。何故こんなにいたいけな少女が描けるのか…見てはいけないけど、目を離さずにいられません。禁断の扉をあけてしまうストーリー展開が気になります。
    作者さんの次回作も是非見たいと思いました。

可愛い

絵がすごく好きです(*´◒`*)ほかのシリーズも読ませてもらっています!毎回新しい作品がでるのを楽しみにしてます!!!女の子が癒し系なのに最中はとてもえっちな感じに変わっていくのがたまらなく大好きです(*゚▽゚*)!!!これからも楽しんで読ませてもらえたらとおもいます!頑張ってください!応援しています!!!