みんなのレビューと感想「7時間目、調教―私のナカが先生で汚されていく…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女の子がちょっと頭弱すぎますが、脅迫された割にはすんなり受け入れているので、無理矢理感は薄めです
    絵は可愛い

エロい

こんなにエロ過ぎる先生が学校にいたら、ヤバいです。漫画でなければ、訴えられます。主人公は、可愛いけれど、胸が大き過ぎ~。

でも漫画だから、すべてオッケー。
    楽しめました。

かわいい

ヒロインちゃんがめちゃくちゃピュアでかわいいです。
    先生もかっこいいので、読みやすいかと思います。かわいい女の子は正義

絵が綺麗でとにかくエロです。女の子の
    表情が良いです。優等生が憧れている先生と他の生徒の行為を盗み見して、デッサンしたのを先生に見られてしまい脅されて~の有りがちパターン嫌いではないです。先生が気持ち悪くないのも良いです。

いい

1話1話のお話が少し短めですが
    50ポイントだしまぁ納得。
    先生のs加減がちょうどよくて
    なかなか良いお話です。12話完結なので全部購入します。

エロかわいい

女の子がなんともかわいい💕
    先生にもてあそばれている様子がかわいい!
    エロ度が高めなのに、強引に無理やりにエッチしてないから、なんともドキドキです。
    先が読みたい!

かわいい

ヒロインがけなげでかわいいです。
    そして意地悪な先生、この関係が良いですね。
    ちゃんと丁寧に描写されてるので
    ストーリー自体はオススメですし
    シチュエーションや身体の描写などは
    適度に良いのではと思いました。

絵は綺麗でとても好きです。
    でもおっぱい大きすぎないか?表紙とか特に…って個人的に思っちゃいました。これは男性が憧れる作品かな?
    でも、密かに憧れている先生とこんな関係になったら嬉しいけど、校内ってどうなん?って思った!

先生が、カッコイイけど、ドSの変態だわ。キャラクターは、みんな可愛いので、引き込まれました。ストーリー展開も、毎回毎回色んな事が、話で起こるので、面白かったしエロ描写も満載でした。続きが気になって全部購入して読んでます

清楚な優等生の恥ずかしい表情に萌える

主人公は清楚で優等生、可愛い顔で豊満な体。あることから教師に弱味を握られ、恥ずかしいことを次々と強要されてしまう。主人公の涙目がゾクゾクする。ホントに嫌なはずなのに、えっちなことに関心があるせいか、感じやすい体のせいか、感じてしまう主人公の表情がとても良い。