みんなのレビューと感想「7時間目、調教―私のナカが先生で汚されていく…」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

攻められるストーリーが好きなので、ドSの先生がちょうどいいくらいに攻めてて良かったです。
    ヒロインもあんまり嫌そうではないので読みやすいです。一方的ではあってもないような感じで、エグくもなく、テンポよく読めます。とにかくエロいですが、楽しめました。絵のタッチも好きで、先生はかっこよくヒロインは可愛くて良かったです。

絵が可愛い!

描写がすごく好きでした!!
    先生のキャラといいヒロインのキャラも
    絶妙なバランスでした!!

イラストがめちゃくちゃ綺麗で好みだったので読んでみました。
    先生のHシーンをスケッチした絵をバレされたくなかったらと脅されて処女喪失!その絵がバレて困るのは広瀬ちゃんじゃなく先生なのに、それに気付かず広瀬ちゃんが先生に懇願するシーンには思わずツッコんじゃいました(*^)/☆(笑)

脅されて強引な相手の心配をして健気に看病している広瀬ちゃん可愛い。絵を返して貰い、先生との関係が終わる?って思った直後今度こそ写真で脅されちゃって「やっぱり嫌い~」って叫んじゃう広瀬ちゃん最高です(*´ω`*)

主人公の女の子が可愛くて良いです♪

先生も、ブサイクじゃなくそれなりにイケメンなのも良いです(笑)(^w^)

エロも濃いめな感じで最高!!

可愛い

絵がすごく好きです(*´◒`*)ほかのシリーズも読ませてもらっています!毎回新しい作品がでるのを楽しみにしてます!!!女の子が癒し系なのに最中はとてもえっちな感じに変わっていくのがたまらなく大好きです(*゚▽゚*)!!!これからも楽しんで読ませてもらえたらとおもいます!頑張ってください!応援しています!!!

なかなか

絵が綺麗です。女の子とかかわいい。
    話しはよくあるかんじです。

とてもいい作品だと思いましたンゴ。続きが早く読みたいので続きを早く出してくださいー!!!これからも暇になったら読んで行こうと思います!!!僕は出てる女の子が好みで、とても興奮しました。あんな関係の人がいるっていいなと思いましたー!!素敵!!テスト前にいい息抜きになって、とても良かっだと思いましたんご。

わりと展開が早くて、もっとゆっくり読みたかったなと思いましたが、12話で完結なのでポチポチ最後まで読み進めちゃいました(笑)エッチシーンもわりと濃いめでドキドキします。

絵がきれいで内容もわかりやすくておもしろい。

絵がすごくエロくて好きです!!!!🤩
    でも先生の性格最初見た時嫌いでした(笑)
    ドSっていう言葉を超えて人間って言うか、先生としてどうなの?っていう感じの行為をしましたし。最低ですね!!!!
    でもかなり絵が素敵なので読めました~(((o(*゚▽゚*)o)))12話で簡潔なのでササッと読めていい感じです!