みんなのレビューと感想「セフレの衝動…はしたなくて、いやらしい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

幼なじみのふたり。過去の出来事から疎遠になり、大人になり職場で再会する。
    ストーリーも中身があって、とても良かったです。
    彼は昔から笑子ちゃんを好きだったけど、笑子ちゃんは気づかず。でもふたりとも思いが通じてハッピーエンドでよかった!

結局は愛ね。

初Hをこじらせていた二人。まったくヤキモキさせてくれました。好きならさっさとくっつけばようものを。でもたのしめました。

私たちは普通にできないからハマって作者さん買いです。
    山本先生、色んなシチュエーションやバリエーション豊かで勉強になります笑
    旦那にもみて陽太みたいに技術向上してほしい。切実に。

絵が好き

この先生のマンガすきです!男性の独特の間みたいなのと、女性の空気感がシンプルで読みやすいです。登場人物が少なくてごちゃごちゃしてないからかな?

ストーリーもよくほどよくエロくとてもいい作品でした!さっと読み終わっちゃいました!
    でも絵があまり…とは思ってしまいました顔が少し硬かったり体のパーツの動きが若干不自然だったり…でも面白かったので星4つです!

レビューの評価がいいので読み始めましたが、題名から想像できなかったまさかのヒロイン笑ちゃんが天然という。めっちゃ最高。

一気に読みました

昔付き合ってた歳下元カレがエッチの上手い大人になって現れるなんて反則ですよね。しかも仕事もできるなんて、悔しいけど良い男。好きになりますよ。

ドキドキ

現実にはありそうであまり無いストーリーかなあと思います。幼馴染と大人になり再会し、昔も今も好きって、羨ましい過ぎて惹かれて一気読みしてしまいました。しかもイケメンで優秀な人材の彼って尚更 羨ましいです。
    身体の相性も良いなら最高ですね。

かなりエッチですね。社内恋愛がパターン化して見えますが、分かっていてもつい続きが見たくなっちゃいます。

無料分、読みました☆
    男の子が冷たそうで…
    好きなタッチの絵ぢゃなかったので
    話が入ってきませんでした。