【ネタバレあり】セフレの衝動…はしたなくて、いやらしいのレビューと感想(3ページ目)

絵が好き

昔の幼なじみと再会をきっかけに話が始まるけど、まぁーその幼なじみがエロい!
    そして色々と上手いだなんて。惚れる。
    その快楽にハマっていくヒロインもなかなかエロい。

レビューの評価がいいので読み始めましたが、題名から想像できなかったまさかのヒロイン笑ちゃんが天然という。めっちゃ最高。

何度も読み返しちゃいます!

こーいうの大好きです!
    男性が一途なのって最高ですね!!
    主人公が暗い感じなのですが、そんな彼女の気分をいつも上げてくれる彼です。

一気に読みました

昔付き合ってた歳下元カレがエッチの上手い大人になって現れるなんて反則ですよね。しかも仕事もできるなんて、悔しいけど良い男。好きになりますよ。

キュンキュン!

ずっと主人公を見つめてきた一途な陽太がすごくかわいかったです!
    思春期の恋のもどかしさと大人になった恋愛のもどかしさの違いがとてもよく表現されていて、壁を越えてからの最後のイチャラブもとてもキュンキュンしました!

いい

好きなのに好きじゃないとか子供の頃ありがちな感じで終わった恋から、大人になって出会い
    お互い好きなのに心を探り合ってセフレを続けていく心情が上手くかけてるなって思います。
    エッチシーンも最中のセリフとかもグッと来ますね。
    私は好きなお話でした。

こじらせすぎだけど、気持ちわかるよね、、最後のハッピーエンドはよかった。ようたくんは見た目が好みな感じでした。

作家買いです

完全に作家買いです。

かなりエロいです。時を経て初めての人とまた結ばれるって、かなりロマンティックな話だと思います!

まだ7話までしか見ていませんが、展開が気になります。
    幼馴染と再開して〜というストーリーです。
    その幼馴染の性格が昔とは全く変わっていて、でも昔から変わらない主人公を誰よりも理解している部分にキュンとしました。幼馴染はきっと昔から主人公のことが好きなんだと思いますが、何を考えているんだろうと少しミステリー。

たまに、何がどうなってるの?って思うくらい絵が崩れる部分があるので☆-1です。

カラー

画はすてき。
    モノクロはちょっと印象が変わるけれど、まあゆるせる範囲内と思いたい。

キャラ設定も凄いたやすい関係のおさななじみであったり、バリキャリかと思いきやゆる~いダボダボワンピで出張に行ったりとつっこみどころが満載で、逆に笑えたところもありました。
    ゆえに星の数が四つです。
    まだ途中までしか読んでませんので、続きに期待(^^ゞ