みんなのレビューと感想「セフレの衝動…はしたなくて、いやらしい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

無料ページが欲しいです。でも内容が好きだったのでこの本を購入してしまいました。幼なじみが大人になって男になってるとドキドキ

読み進めてしまいます!

笑ちゃんと陽太くんは絶対に両思いなのにすれ違ってしまうのがもどかしくてたまりませんが、キュンキュンが止まりません!

絵はもう少し丁寧だと嬉しいけど、なんか可愛いです。
    昔からの知り合いな感じが好き。キュンとします。読み進めたい

絵が男の子はカッコよく、女の子は可愛く読みやすいです^_^
    ストーリーもちょっとリアリティがなさすぎるけどドキドキ感が楽しめます

幼なじみのふたり。過去の出来事から疎遠になり、大人になり職場で再会する。
    ストーリーも中身があって、とても良かったです。
    彼は昔から笑子ちゃんを好きだったけど、笑子ちゃんは気づかず。でもふたりとも思いが通じてハッピーエンドでよかった!

結局は愛ね。

初Hをこじらせていた二人。まったくヤキモキさせてくれました。好きならさっさとくっつけばようものを。でもたのしめました。

私たちは普通にできないからハマって作者さん買いです。
    山本先生、色んなシチュエーションやバリエーション豊かで勉強になります笑
    旦那にもみて陽太みたいに技術向上してほしい。切実に。

絵が好き

この先生のマンガすきです!男性の独特の間みたいなのと、女性の空気感がシンプルで読みやすいです。登場人物が少なくてごちゃごちゃしてないからかな?

ストーリーもよくほどよくエロくとてもいい作品でした!さっと読み終わっちゃいました!
    でも絵があまり…とは思ってしまいました顔が少し硬かったり体のパーツの動きが若干不自然だったり…でも面白かったので星4つです!

ようた君カッコイイ

ようた君カッコイイ。。。成長がすごい。大人になって、素敵になった、幼馴染は、いいです。このまま、うまくいくといいけど、何かありそう。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全143件