みんなのレビューと感想「セフレの衝動…はしたなくて、いやらしい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

つめこみ

元おさななじみ、上司と部下、セフレ、お決まりパターンのつめこみですが、ドSの彼から目がはなせません。

おもしろかった!

完結して気づいたのですが、いつも飛ばし飛ばし購入が多い私が全話購入してました!
    それくらい話も続き気になる感じでおもしろかったです!

幼馴染と再会♡幼馴染との恋愛になんだかドキドキします(*´︶`*)!
    でも素直になれないヒロイン!!それもまた可愛いです♡

おさななじみの関係にきゅん…!お互いすれ違う気持ちがもどかしくて切ないですが、早くくっついてほしいと願いながら読んでいます。

寂しく1人できる時とか、何年か振りに会う知り合いと、、っていう展開はあるけど、そういう時、何だかスーツが普通以上に似合ってるみたいに見えて成り行きになっちゃうんだよね。初エッチの相手とは想定外だけど、今が素敵であれば申し分無しだよ。

う〜ん

絵から入っていったけど、先が気になって仕方ない。
    せっかく素直になったのに…。
    どうなるんでしょうか。

試し読みですが、ストーリーが しっかりと
    しているので、購読して読もうかと
    思っています。絵は、いまいちかな⁈

あ~、なんでちゃんとくっついてくれないんだよ~!!素直になったらいいのに。
    話が長くなってきて、今度は遠恋かよ~!!どうなるんだろう⁉

オモシロイです♪

他の方の感想を見て良さそうだったので読んでみたら、、、
    めっちゃハマッてしまいました☆
    イッキ読みです!
    男性のストレートな言葉に(言葉攻め?)妙にゾクゾクさせられちゃいました。
    表情もすごくたまらないです(>_<)〃続きが楽しみ♪

本心がお互いわからないのでモヤモヤしちゃいますね。はやく結ばれるといいです。更新楽しみにしてます!!