【ネタバレあり】恋愛プロトコルのレビューと感想

20年前位のイメージ

画家、オープンカー、ダイビング、新興の会社、山戸さんの髪型、ヒロインの服装、などなど、なんとなく20年位前(1990年位バブル期?)の映画のイメージですが、それはそれで伏線がいろいろあって面白いです。逆に、若い方には新鮮かもしれません。
    ヒロインが、小泉課長や後輩、山戸さんとの関係をどうしていくのか楽しみです。山戸さんの彼女がどうして亡くなったのかのサスペンス要素が加わるのかと予想していますし、彼女の会社や仕事と山戸さんの前の会社キメラの関係性も出てくるビジネス要素も期待できて、その辺はよく作り込まれています。絵よりもストーリー性で買いです。複雑なお話が苦手な人は、展開も速いのでおすすめできません。

はじめは、絵が好みではありませんでした
    少年ジャンプとかに出て来そうな顔立ちだったので恋愛モノとして脳が受け入れにくかったです
    特に眉毛に気を取られました
    年の差、昔を引きずる男、でもそれを変えてくれたのはお前だよ、バブル期の作品?ミステリー?色んな要素の詰まった作品

どんどん先が読みたくなって止まらないです
    なんか あっとゆうまに付き合っていて
    どこで付き合うって話ししたか忘れちゃいましたが
    良かったラブラブで
    先が気になります

大人な恋愛にドキドキ

本当はお金持ちなエリートだった画家さんという彼の設定がおしゃれな感じ。山戸さんの過去の秘密はなんなのか、気になる。絵のモデルからの恋愛、大人な恋にドキドキしてきました。

題名からは…

主人公のキャラとても好感がもて よみすすめています 今後どのような展開になるのか…わたしの希望はありますが はたしてスムーズには行きそうもない予感だけはプンプンしています

知り合ったばっかの画家って普通だったらめっちゃ怪しいのに、すぐヌードかいてもらうなんてすごい、私は絶対ムリ!

30目前で長く付き合った彼氏に振られてやけ酒ちゅうのなな。たまに見かける中年の男に突然説教されてお酒対決、そして介抱されてお持ち帰り。

あれ?いつのまにか付き合ってる。
    海に連れて行ってもらって過去も知って
    いつのまにか展開が早すぎて会社でのイジメのやり取りはどうなっちゃったの?笑笑
    強引に進めてるからか話が入ってこなかったです。
    次読まないなぁ

ドキドキ

無料分読みました。これまで読んだ感じだと、悪くないかな。興味が湧いて先が気になります。エロ路線?サスペンス?両方?簡単にはいかない大人の ドロドロした恋愛?画家なのはいいけど、42歳には見えないなぁ……。