みんなのレビューと感想「わたしだけのご主人様 ~Sなアイツに調教されて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキ

S男さんひかれます~‼️
    私も、そんなS男さんにぐいぐい愛されたいです~😆
    ドキドキがとまらないです。

マゾっけがあれば主人公に多少理解出来たりまぁ頷ける部分もありますが(笑)話がどう持っていきたいのか?何を伝えたいのか?どう辿り着きたいのか?あまり見えてこなくて分からなかったです、完ではないからもう少しなにか展開はあるのかな?

ドSな感じが最高でした。
    職場とのギャップもかなり好きな感じでした。
    絵も好きでとても読みやすいです。

S系メガネ俺様男子ですが、あま〜い!ほれてまうやろーでした。和服を着てのエッチはなんだかエロい感じがしてそそられる。

ちょっと物足りないけど

タイトルとか説明に調◯が入ってると地雷率高いけど、比較的面白かった。
    もうちょいその話広げて欲しいとか、展開早いとか、色々あるけども。
    SMはokで調○はレビューではNGワードになるって謎よね

職場では厳しくSっ気のある主人公。でも実はMだというのが上司にばれて、好きなようにされてしまう?!!

かっこいいSが読みたくてこちらを購入。
    しかし、私にはぐっと来なかった…。
    男性に魅力を感じない。
    女性は隠れ(?)Mなので、妄想や空想のあれやこれはおもしろくていいんですがね…。

エチシーンもあんまりエロく感じなかった。
    温泉に一人でいて入って来られるなんて、本来は涎ものですが。途中まで読みましたが続きを買おうか迷っています。

S

ドS大好きです(^^)私は、嫌がる女の子に男の子が無理やり。。っていう感じの話が好きだから、これは、女の人が喜びまくってる感じで、なんか違いました笑
    メガネ男子好きなので、絵は好みでした(*´∀`)
    職場恋愛で、仕事中とのギャップはとてもいい感じです!!自分の職場でもステキな人と出会いたいです。でも、別れた後の事考えると無理ですよね 笑

普通

有りがちなストーリーですが、買って損したという程でもなく…さらっと読めるハッピーエンドモノ+ちょいエロを求めるには良いと思います。

カッコイイ

笠原さんがカッコイイ。
    メガネ男子、寡黙に仕事してのギャップが素敵。あんな素敵な人が仕事場にいて、恋愛できたら仕事も楽しいし、プライベートも楽しそう。