みんなのレビューと感想「30歳、恋は初夜のあとで」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

35歳〜のシリーズ物。この子はこの子で苦しんでたのねーって別の角度からのストーリー。苦しんだ挙句のヤケになっての見合い結婚だったけど、幸せになれそうでよかった。

冷めてる女性が男の人で変わる様が可愛くて、切なくてキュンキュンしました!!すごく好きなストーリーで絵も大好きです

相変わらず先生のお話は最高ですね♪
    秘密のイケメン荘の住人たちのお話なんだけど、みんなハッピーエンドになれて良かった良かった( 〃▽〃)
    どのお話も中身がしっかりしてて絵もキレイだしエロも…最高でした。

気になる

全部読めてませんが続きが気になるー!絵の線がやわらかくて好きです。

救いがある

シリーズ物の2作目ということで、前作を読んでから読みました。それぞれのどうしようもない事情や想いが丁寧に描かれていて、皆に救いがあるので読後感が良いのがいいですね。
    この作家さんはストーリー作りが安定していて安心感があり、どの作品も楽しめます(^_^)

続編

題名忘れましたが、下宿のお話のスピンオフででした。前の話ではワキヤクキャラだった住人が主人公になっていて、とても面白かったです

リアルで面白い

皆さんのレビューが高評価だったので、読んでみました。どのお話も現実にありそうな設定で違和感がなく、且つお話のテンポも良いので、楽しく読めました。正直言って絵柄はあまり好みではないので、普段は読まないのですが、ストーリーがとても魅力的ですので、この作家さんが好きになりました。他の作品も是非読んでみたいと思います。

短編ものが何話か入ってるので、読みやすい。作者さんが好きなので、購入したが、内容も面白くてよかったと思う

作者さん買いです。

この作者さんが描くストーリーにはまってしまいました。
    絵は賛否両論あるとは思いますが、大人の洗濯や、のヤキモチなど、泣いてしまっりキュンとしたり。ポイント追加購入が続きます。

やはりこの作者さんの作品に失敗はないです。
    絵も綺麗でエッチもほどよくあり。そしてお話が短編なのにしっかりしています。