みんなのレビューと感想「甘い鳥籠」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗

ピアノを弾くのが好きな控えめで美しくかわいらしいローゼマリー。美貌と家柄で女性から追いかけ回されるアルフォンス。美男美女でよくお似合いだと思いました。お互いのことを大好きなところも好感の持てる作品です。

おすすめです

画風に惹かれて購入しました。
    思っていた通り美しい画で、一気に読みました。
    ヒロインの気持ちがなかなか伝わらないのでやきもきしましたし、最後は駆け足で話が進んだ印象ですが、全体的には良かったです。

いい

アルフォンス様、最初は愛がかなり歪んでいるけど、愛には変わりない!とても一途に思われています。ヒロインもとても素直な子で、アルフォンス様になにをされてもとても真っ直ぐに向き合っています。素敵でした!

絵が綺麗

試し読みでヒロインの体のラインを描いたところがありそれがすごく綺麗で良いなと思ったので読んでみました!
    暴走しがちな童貞くんの話ではありましたが、ヒロインの可愛さあってこその行動かな(^^)

少し旦那様の暴走が強めでしたが、絵が綺麗であっという間に読んでしまいました。
    最後にはハッピーエンドなので、読んでいて楽しかったです。

歪んだ愛情

作者さん買いです!絵がとても綺麗で、ストーリーも面白いです。綺麗なお顔なのにとても歪んだ愛情をもっているヒーローが怖かったですが、ヒロインがとても素直で受け入れてくれてよかったです。

公爵様の拗らせ執着溺愛…。以前途中まで読んだことのある、気になっていた作品なのですが、この作家さんだったとは…。この作家さんの絵が好きなのでうれしくて最後まで購入しました。良かったです。

ある種のストーカー?

アルフォンス様のローゼマリーに対する溺愛ぶりが変質的過ぎて萌えます。もはやストーカーか犯罪者www 恋愛初心者の痛すぎる独占欲が、一周回っていとおしく感じました。

作者買いです。とにかく、絵が綺麗で読んでいてうっとりします。
    溺愛が過ぎて、猟奇的な行動に走るものの、最後はお互いの気持ちを理解しあえてハッピーエンドに終わってスッキリしました(笑)

ちょっと行き過ぎ?

ちょっと好きの気持ちが暴走して、行き過ぎの気もして、初めはちょっと怖いくらいでしたが、女の子もちゃんと理解してくれて良い関係になって良かったです。