みんなのレビューと感想「逃亡花嫁と愛執王子~きみのために鐘は鳴る~」(ネタバレ非表示)

純愛激愛なのにエロい
    ときめきいっぱいの作品です
    鉄板ストーリーですが
    読み応え抜群で素敵な物語です。

愛しい人を思いながら、健気に生きている王女のこの後が気になります!
    無料でよんできになる作品の1つでした。

エリオット王子の一途さがとても良いので、あまりに頑ななニーナに、少しイライラしてしまうこともありました。
    相手を大切に思うからこその言動だと分かるから辛くなります。
    ハッピーエンドで良かったですが、詳細が明らかにならず、ちょっとモヤモヤが残ります。

by biat

王女は平民になり、王子は,その王女を探し求めて2年やっと見つけても拒絶され、それでも諦めず追いかけてって・・・愛されるっていいね〜

良いですね

とにかくヒロインのニーナもお相手のエリオットも一途です。こんなにお互いに思い合うとか、羨ましい。
    絵も素敵やし、ストーリーも面白かった。
    なんといっても、あまりドロドロなく割りとスムーズにハッピーエンド、めでたしめでたしで終わったので満足😊
    読後感が良いです👍️

ものすごく読みやすかったです!
    ストーリーが現代モノじゃないというところも新鮮で読みやすかったポイントの1つです!
    主人公達がお互いを一途に想っているところが好きでした!

良い今での執着を持っている王子と主人公の話です。
    終始2人は相思相愛なので、安心して読める作品でした。

王女としての地位を追われたヒロインニーナ。
    街のパン屋として働いている中、かつての婚約者王子のエリオットが、ニーナを見つける。
    ニーナが、王女としての地位がなくなった今、エリオットとの身分違いの恋に向き合えないのもわかるけど、少し意固地すぎで、じれったかったです。

面白かった

人それぞれ好みはありますが、私はこの方の絵は好きです。ストーリーもヒーローの深く一途な愛情にときめきます。ヒロインの頑固さが少しイラッときましたが、これもヒーローへの愛情。最後はハッピーエンドだったのでよかったです。

絵が綺麗で可愛くて見やすかったです。
    内容もとても面白かったです。
    王子が王女を探し出して最後はハッピーエンドで良かったです。