【ネタバレあり】元帥皇帝に捧げられた花嫁のレビューと感想

私の購入の決め手は、絵からいくんですが今回はストーリーの面白さに惹かれましたね。とにかくヒロインとヒーローの人柄に共感しましたね。

読む予定は無かったが、絵に惹かれ購入。ヒーローにハマってしまった。黒い衣装が本当にすってき。ヒロインも可愛い。

はずれなし

作画のあづみ悠羽さんの作品はハズレが無いですねー!
    絵がきれいなのでとても素敵です!
    とくに女性の描き方が好き。

作者さん買いです。絵が大好き。元帥様カッコいい。10話完結も読みやすくていいです。時代物好きなので時代背景も魅力的。

絵は可愛いし綺麗なので読みやがったです。
    ただ作者さんが従順なヒロインが好みなのかなぁ。
    ちょっと従順すぎて、、

by 花嵐

きゅんとなります

ストーリー展開が、面白いのでぐんぐん読んでしまいました。絵がとても綺麗で大満足です。ハッピーエンドで終わり良かったです。

カドリア王妃は、第一王女の代わりに、元側室の子アレーシャをリクセン国の皇帝に、条約を結ぶため、差し出す!可哀想、何も知らずに、田舎で育ったアレーシャ、国民のために、身を、捧げるが、冷酷なヴァルラムは、見破る!さすが!
    でも、アレーシャに、惹かれる。
    でも、カドリア王妃が、なにか、また…。
    ほんと、悪だわー。

オオカミ様と子猫ちゃんで先生の作品を読んで、切れ長の男性の目が素敵で他の作品も読んでいます。
    元帥皇帝に捧げられた花嫁、ということで政略結婚!?のようですが、実はしっかりと心を通わせてハッピーエンドになります。10話と短いですが、ヒロインの過去から結婚に至るまでストーリー展開も飽きずに楽しく読みました!思っていたよりはえろは少なめな印象です。

短いのでサクッと読めました。しっかりと筋の通った元師皇帝素敵でした〜。ヒロインも綺麗だし可愛らしいし、とても健気でいい子!最後ハッピーエンドで良かったです。

絵が可愛い!

作者さん買いです!絵がきれいで毎回、内容や絵も違いがあり、楽しめます。今回は誤解などがありますが、ヒロインが幸せになっていってるのでいい展開でした。