【ネタバレあり】元帥皇帝に捧げられた花嫁のレビューと感想(14ページ目)

買って損なし!

レビューの高さとお試し読みで惹かれて一気に買いました!
    ほんと何度も読みたくなるし、話も面白い!
    絵も綺麗だしヒロインも可愛くて健気だけど芯が強くて素敵です!
    何よりイケメン過ぎてかっこよ過ぎて…たまりません笑
    あとがきに作者さんのコメントがあります。
    機会あれば原作読んでみたいですね!

買って良かった。

最初は綺麗な絵に惹かれて、読み始めましたが、ストーリーもとても良いです。皇帝の格好良さ、主人公の女の子の可愛さと内面の強さ。最後もハッピーエンドで、かなり充実感が有ります。

長髪男子

長髪男子萌でした(笑)
    冷たいのかと思えば思慮深くて優しい元帥皇帝。とってもピュアでがんばり屋さんのヒロインが本当に可愛い。お似合いの二人が素敵です。

オススメ

絵が好きで購入しました。
    絵もキレイダシ、話もしっかりしている。主人公の健気で芯の強い所にも惹かれます。

この設定が良い

望まれない花嫁、が、果たしてどうなる?と、一気に読みました。
    絵もきれい、Hな描写も良いし、主人公の女の子、応援したくなる素敵な人だし、皇帝も、良い〜
    読めて良かったです。

王道なストーリー

冷たいようで優しいヴァルラムに惹かれていくアレーシャ。そしてなんだかんだとアレーシャを側に置いているヴァルラム。絵も綺麗で読みやすく、最後はハッピーエンドで良かったです。

ハッピーエンドで満足!

ちゃんとハッピーエンドで終わるのがいい☆
    途中、継母?と義妹?にイライラしましたが、やっぱり、素敵な女性には素敵な人が現れるんだなぁ…とほっこりしました(^^)

ヴァルラムがなんだかんだ言ってアレーシャを側に置いていたのが可愛かったです。アレーシャも健気で幸せになってくれて良かったです。