【ネタバレあり】元帥皇帝に捧げられた花嫁のレビューと感想(11ページ目)

絵がとてもキレイです
    チョット怖そうな元帥ですが、少しずつ主人公に惹かれてゆく様子、表情がかわいくてたまらん
    ストーリーは少しお約束な展開ですが、ハッピーエンドで読後感は満足です

絵がとても美しく、ストーリーのテンポも良いので読みやすいです。
    ヒロインであるアレーシャの健気さが魅力的で、読んでいて応援したくなりました。
    彼女の母親にかけられた疑いも晴れ、無事にハッピーエンドを迎えられて後味も良かったです。

絵が綺麗!

絵が綺麗でドキドキ💓なんとなくためはは読みしましたが、皇帝がイケメン過ぎる!

続き読みたいな!…そのためにはポイント!!!貯めなくちゃ!

ん〜女性は嫉妬で気が変になってしまうのか?と思うくらい王妃様は狂ってました。
    でも、民間で育った王女さまは清く美しく素直に育ち幸せになれて良かったです。

すき

軍服黒髪が本当にいいです😭
    絵も綺麗なので
    ドキドキしながら読めました!
    すごくタイプの漫画なので買って後悔なしです!

手袋!!!

乙女ゲームのスチルにありそうな手袋を口で外すシーンが良かったです。このシーン好きな人は多いのでは?!と思うのでオススメです。
    俺様キャラはあんまり好きではないけど何故かこの作品は嫌な気がしませんでした。

素直な子が幸せになるよね

国のために、平和のために身を捧げるが、それでも清らかな心の持ち主の主人公が幸せになる話は読んでいて嬉しかったです。

キュンキュンします。

皇帝がかっこいい!かっこよすぎる!!
    久しぶりのヒットでした。
    ストーリーもテンポがいいし絵も綺麗です。結婚後の二人も見てみたいなぁ。
    必要以上にやたら長い漫画もあるなか10話完結は良いですね。

絵と軍服に惹かれて読み始めたら止まらなかったです。色々詰め込まれてますがとても素敵なシンデレラストーリーかと思います。
    元帥かっこよすぎて悶えました。アレーシャもとても素敵な女性でした。
    ハマり過ぎて電子書籍で小説も買って一気に読んでしまいました。続編や省かれたシーンをぜひ漫画でも読みたいと思いました。

絵が綺麗で、ヒロインもヒーローもとてつもなく美しいです。
    正義感が強く凛とした美しさのヒロインと、冷徹に思えて実は心優しく、ヒロインとのふれあいで心開いていくヒーロー。
    最後はすべて丸くおさまりハッピーエンドなのが最高です!