【ネタバレあり】契約花嫁~王太子の甘い罠~のレビューと感想(7ページ目)

タイトル見て読んだ人は期待した内容では無いと思います。タイトルに囚われなければ面白いと思います。
    契約でも無いし罠でも無いし。けど確かに甘かった!
    単なる気持ちの行き違いで最初から素直にいけば何も問題無かったやん?!と突っ込みたくなりましたがまぁいいか(笑)
    話数もちょうどよく楽しく読めました。
    考えずに読みたい人にはオススメです。

想い合っているのにお互い誤解をしていて、もどかしかったですが、その中でも愛を深めていくのが切なかったです。最後にはラブラブで素敵でした。

めちゃくちゃキュンキュンドキドキしました!純粋無垢なリヴェットと少しずる賢い一途なロイ。自分に自信がないリヴェットを大きく包み込んで、更には誰にも触らせないように愛していくロイにキュンキュン!こんな恋がしたーーい!

作者買い

登場人物に嫌なヤツが誰も出てこない平和でカワイイ話です。

可愛いです!

サクサク読めちゃうので一気に買っちゃいました。
    読みやすくて分かりやすくて面白かったです!
    エロエロではなくて、キュン系かな?

お互い想ってるのに見事なすれ違いぶりに苦笑するところから始まりましたが、想いが通じ合う所ではほっこり。執念深い皇子と世間知らずなお嬢様は相性も良さそうで♪
    もう少し想いが通じあった後の2人の様子が描かれていたら良かったので、星4つで。

お互い想い合っているのに、すれ違いっているのが読んでて面白かった
    絵が可愛いですが、お話自体も可愛かった。

絵がきれい

皆さんのおっしゃる通り、花嫁の選び方は?なところがありますか、他はとても素敵!絵もきれいだし、ふとした表情とか、かっこいいしかわいい!

この作者さんが好きで購入しました。
    なかなか噛み合わない二人ですが、最後は分かり合えて良かったです。
    ハッピーエンドが好きだったら安心して読める作品です!

絵がかわいくて試し読みで続きが気に購入しました!!
    両思いなのにコンプレックスもありなかなかくっつかなくてもどかしいけど最後はハッピーエンドでよかったです❗