契約花嫁~王太子の甘い罠~のレビューと感想

契約花嫁~王太子の甘い罠~

ケイヤクハナヨメオウタイシノアマイワナ

by adac
    設定はありがちだけど

絵がとてもきれいで、エロさもあり、楽しく読めました。
    純粋美少女と腹黒気味の王子(独占欲強目)の素敵なお話です。

主人公の無垢設定故の言葉のチョイスもたまりません。

あえていうなら、美人の姉達?が別に美人でもなく(いい人達ですが)、主人公圧勝じゃない?と思うところですが。(本当に美人な姉達にしてしまった方が主人公の可愛さが引き立つ気も)。このあたりは完全に主観なので、マイナスはなしで。

独占欲発揮(笑)

男性目線でヒロインをどう思ってるかも表現されているから、もうキュンキュンしちゃいます。
    独占欲の強い男性が好きな方にはオススメです。

設定はありがち

王子様と自分に自信がないお嬢様の肉体関係始まり(本当はお互いが初恋)のイチャラブ話です。
    雑魚キャラ以外は嫌な人が居ないのでモヤモヤしたいせず楽しめます。

すごくタイプ

愛されまくって周囲も味方の見ていてキュンキュンする物語(^^)どストライクな作品です!

絵がすごく可愛くてとても好き!
    男性目線の気持ちもかいてあってわかりやすいし、見入ってしまう!!

じれったい胸キュン

どちらにとってもずっと待ちわびた未来がやって来た!にも関わらず…どちらもそんな前の過去を覚えてなんていないのでは。と、一緒にいられる時がきたというのに、素直な想いは表現できない。もどかし~いラブです。

王子に萌える

なんて、回りくどいストーリーなのって思うけど、そこが内容を良くしてますね。
    王子ってだけで、モテるだろうに顔も良いから、萌える。笑
    また、一途でカワイイから反則やろう!
    二人のやり取りやエッチシーンには、キュンキュンします♪
    ストーリー的には、エッチシーンはこの位が丁度良いと思います。
    エロだけを好むなら、少し物足りなく感じるかもです。
    でも、胸キュンしたいならお勧めです!
    ドンドン読んじゃいますよ〜。

両片思い。

大好きな両片思いなお話しです。
    二人とも大好きなのに、お互いにすれ違っているのがたまりません。

もっと続きが読みたくなるお話しでした。

あま~い❤

本当は好き同士の二人なのに、お互いに誤解していて……
    っていう、よくありがちなパターンではあったけど、素敵でした。
    少しだけ、じれったいとも思ったけど、
    それ以上にきゅんきゅんしました。

むず痒くなるようなセリフが多かったように思うけど、やっぱり憧れてしまう。
    言われてみたい❤

この作家さんは、絵はとても綺麗だと思いますが、ほとんどの作品の、ヒロインの目がやたら大きすぎなのが、毎回気になります。
    あまり大きさを強調せずに、自然な感じで描いてくれれば、より魅力が増すのに!!
    って思います。
    それに比べて、ヒーローの目元は切なげで、セクシー❤
    今回のヒーローも素敵でした。
    あま~い、あま~い溺愛っぷりも良かったです。