【ネタバレあり】契約花嫁~王太子の甘い罠~のレビューと感想(6ページ目)

ザ、少女漫画

まさに少女漫画です。予想通りのハッピーエンドで良かったです。

かわいい2人♡

たいぶ初めの段階で展開が見えるお話しではありますが、絵と設定に惹かれ購入(笑)
    ……当たりでした(´✪ω✪`)♡
    何度も読み返しちゃいます(笑)
    割りとこういう煮えきらないのは好きでなかったんですけどね……💧
    まぁ……2人の可愛さかな( ̄▽ ̄;)
    ロイ王子の様な人……王子というより、一途に思ってくれる男性……漫画と分かってても羨まし過ぎる!
    本作の続きとか、美人なお姉さん方の別の続編とか大いに希望します!!

ステキすぎました。
    男性目線の心情が書いてあり、2人のすれ違いの様子がよく分かりました。

城の人々がファンになっていく気持ちもわかります!最後には無事に結ばれて良かったです。
    エロというよりは、キュンキュンが止まらない系の漫画でしたが、絵も綺麗でさまざまな描写を何度も見てしまいました。

完結しているので、モヤモヤしないで読めます!

身代わりの花嫁のはずが、実は本当の目的は自分だった!なんて。
    最初はヤキモキしましたが、甘く愛されてうらやましい。絵が可愛くて素敵な作品です。

この作者さんの描く絵が可愛くて好きなので購入しました。
    10話完結っていうのも魅力的でした。
    お互い好きなのにすれ違う感じがもどかしかったけど、良かったです。
    お姉さんも好きな人と結婚出来たしみんなが幸せになるので良かったです。
    ハッピーエンドが大好きので嬉しかったです。
    個人的にはきゅんきゅんしまくりでした。

ストーリーはありがちですが
    絵が綺麗で読みやすかったです。
    お互い好き同士なのに
    ずっとすれ違い状態でしたが
    二人の気持ちがちゃんと通じて
    ハッピーエンドになって良かった。
    ライバル等お邪魔要員は出てこないで
    お互いの思い違い(思い込み?)だけで
    すれ違ってただけなので
    ストーリーは淡々と進んでいく感じです。
    ちょっと物足りない気はしました。

すれ違い

昔に出会っていた2人。ロイはリヴェットの父に娘が欲しいと結婚を申し出るが、色々なすれ違いから美人の姉に片思いをしたのだと勘違い。姉にはすでに相手がいるため、リヴェットがロイの元へ嫁ぐことになるが、勘違いをしてるためギクシャクする2人。なんとももどかしいけれど、ラストはハッピーエンドで良かったです。

ノータイトル

なんてゆーか、もどかしい!!!
    もっと話せばいいのにと思いながら
    ヤンデレ皇子、いいぞもっとやれ!!とドキドキしてます

焦れったいけど…ハッピーエンドで主人公が可愛らしいマンガ!姉達に対するコンプレックス感とか、なかなか面白くてよかった

あんなに真っ直ぐ想われたい!!
    お互い想いあってるのになかなか伝わらなくてむずむずしましたが…笑
    2人が幸せになってよかったです♡