【ネタバレあり】契約花嫁~王太子の甘い罠~のレビューと感想(5ページ目)

皇太子は初めから四女狙いだったんですね。でも三女が候補にあがり、そのままだったらどーするつもりだったのでしょうか? そこは圧力で四女に?なんて妄想が広がります。途中、話が見えなくなりましたがハッピーエンドで癒されました。

とても素敵なストーリーでした😆💓読んでてドキドキしたし、主人公の純粋な気持ちが最後には通じてよかったです🙌💞

純愛ですねぇ

末っ子の秀でている事もない女の子が王子に気に入られ最終的に勇気を出してハッピーエンド!単純かと思うけど可愛いストーリーで面白かったです。

キュンキュン

ヒロインが可愛いくてまっすぐな感じが良いです。王子も一途に思っていたからの行動っていうところにキュンキュンします(^ ^)

気になって

読んでみました❗
    二人のすれ違いにドキドキしながらきゅんきゅんしましたね。ブーケの意味すてきでした☆

高橋先生大好きです。
    愛されてるのに自分は姉の身代わりだと思い込んでいて、なんとももどかしい。
    今回もステキなストーリーです!

姉思いの妹が初恋の相手に姉に代わり婚約者になった、最終的に初恋同士の相手だった結末ですが、ヒーローが初恋相手を束縛してる可愛らしい。

全話購入

久しぶりに全話購入しました。
    王子さまはちょいストーカー気質なのね。
    愛されヒロインが好きな方はおすすめかも。
    ヒロインはなぜそんなにお子さまなのか?末っ子だから温室育ちなのかな?
    エロもほどほどで楽しかったです。

両思いなのになぁーと思いながら読み進めました。王子、一途で主人公のことが大好きなのが伝わってきました。絵がきれいで読みやすいです。

お互い愛おしく思っているのに、結びつかない日々に、早く想いが繋がって!って願いながら読みました。
    独占欲は嫌な感じではなく、愛があるなって感じました。

最後に描かれている、出逢った日の2人の姿に微笑ましくなって幸せな未来が待っているよって、私も笑顔になりました!

きゅんきゅんして購入してよかったって想いました♡