みんなのレビューと感想「沈黙の愛」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

沈黙の愛

切ないね…

好きなのに一方通行は切ないね…諦めるに諦められない。。既成事実があるならなおさら。でも会社社長とか身分がある人は、そういうもの?!

名前がカタカナ

名前がカタカナで外事設定なのかな?!
    普通に日本人の方が話は入って来やすい気がします。外人ってだけで何となく現実味がなくなる。

王道の展開で好きです。

主人公がしっかりと人を見る目があるのに、ヒーローの方はいくら仕事とはいえ女社長の腹黒さが分からず、主人公を責めて女社長を庇ったのは悲しいですね。おまけに主人公を愛してないとか、仕事に妻子は邪魔とか、主人公はこんな男は止めるべきと思いました。

まあまあ面白かった

ハーレクインシリーズの中ではまあまあ面白かったです
    まだ無料分しか読んでないですが
    絵も綺麗だし購入するか検討してみます

むかつく

男がわの子どもが出来たら突然結婚してくれと言う態度とひょうへんっぷりにまじでどんびきでした
    いくら言い訳されてもちょっとね

いつになくイラつくオトコ

尊敬するボスとか言ってるけど、トラウマがあるだろうけど、不誠実の塊みたいな男性です。どんなにイケメンでも、置かれた状況でも、人格的に尊敬してしまう人であれば、事故で大切な人を失おうが、現在のパートナーを自然と想って大切にしてしまっていますよ。この彼って、私の中では「パワハラやセクハラにならなったのは、イケメンだから」の典型的タイプでしかなく、私が最も避けたいタイプです。ハーレクインなら、ギリギリのところで改心するって設定なのでしょうね。もう少しランクダウンの風貌や資産でも、エゴで恋人をウッカリ傷付けるなんて、私の器に合わないので、残念です。

ハーレクインの作品を初めて読みましたが、すっかりハマってしまいました。ストーリーの展開も早く絵もキレイでとても読みやすい作品です

無料分の2話だけ読みました。

絵柄がとってもキレイキです!
    アリシアもとっても美人で
    デックスもイケメンでセクシー(^w^)

純愛

絵がとっても好きです。秘書と社長の純愛話。横槍が入って一旦は別々の生活になるけど、事故をきっかけにわだかまりは溶け、幸せになるお話でした。

なかぬか

なかなか切ない!
    ハッピーエンドに終わってくれないかなぁとおもいながら読んでます。続きの購入は検討中!