【ネタバレあり】クイーンズ・クオリティx電撃デイジー 特別編のレビューと感想(4ページ目)

だいすきなクイーンズクオリティとデイジーのコラボ🧡💜🧡💜
    もうほんと面白い!男2人も可愛くてきゅんきゅんする!!!女の子も可愛いしストーリー?も面白いから見てて飽きないよね!!もっとコラボしてほしい!!

大好きキューちゃん

大好きです。
    今までめちゃコミで購入した中で、このQQシリーズがいちばん大好きです。
    そして1番更新を楽しみにしています。

なんといってもキューちゃんが、コミュ糞故に誰にでも器用に愛想よく出来なくて、本当に身近な人にしか心を許せず、なのに大事なふみちゃんに対しては、自分が守ってやりたいという男らしさに溢れているところにモエッとします。

なおかつ、コミュ糞のくせに気づいたらふみちゃんとの距離感近すぎたりして、キャワワワーー!とこっちがドキドキです
    ちょっと油断したら手つないだり抱きついたりしてます。きっと本人的には他意はないのでしょうが

この短編自体は20pでお得ですが、電撃デイジーも見ちゃうことになります♡
    どちらもおススメです

黒崎!!

デイジー最高に面白かった!!照とお似合いのカップル笑 なんか照が大人になっててさびしい。制服着て下僕帽子被っててほしい。男子2人にほっこり。だが黒崎大人のはずでは?そこらへんがなんとも照との関係性を示しているよーな気もします笑 続編見たい!!

黒崎さん、照の未来を見れて嬉しいです!あんなに黒崎さんはやきもちやきだったのね。
    心がほんわかしました。

照ちゃんが大人っぽくなってキレイになってる。黒崎さんが「俺の彼女」と堂々と言ってる。それだけで大満足っす。

最高

大好きな電源デイジーとのコラボ!
    黒崎ときゅーちゃん可愛すぎます!!
    二人がそれぞれヒロイン達を大好きすぎてたまりません!!

黒崎〜!!

ちょっと乙女チックな照にラブな黒崎が可愛すぎる!照ちゃんとのラブラブぶりが垣間見えて幸せな気分になりました!

電撃デイジーを読んでからのこの作品です。黒崎、照ちゃんが登場とのことで気になり購入しました。

大人になった照ちゃんも可愛いですね♪基本が変わってなくて。黒崎も安定感抜群です。

コラボされる作品を見ていなかったのが残念ですが、別の作品でデイジーのキャラを見ることができて良かったです。

どちらも好きなので

ほのぼの癒されました(о´∀`о)
    照ちゃんが大人女子になってる!わーい!好きな作品だし、あの完結で大満足なんですが、大学院生って事は‥黒崎よ‥っとなんか妄想働いた(笑)小ネタもあってニヤケた。

年齢差結構あるのに、男サイドはやっぱ可愛いなぁ‥それで満足したらダメだよ(笑)たか思うけどそこも二人の魅力。本編とは無関係の二作品ファンの為の癒し短編です。

すき。

電撃デイジーがほんとすき。

昔昔に、読んだのに未だにあると見てしまう…

そんな黒崎と照が特別編に!?
    と思って買いました。

ちょっと…えぇ…ちょっと物足りなかったですが、久々に成長した姿が見られたことは嬉しかったです。