みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティx電撃デイジー 特別編」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

大好き

大好きな二つの作品が合体!!最高でした!!きゅうちゃんが可愛すぎて大好きすぎますー(><)また別バージョン書いてほしい(><)

とてもおもしろい!

掃除屋という不思議な設定だけど、読んでみるととっても面白くてどはまりしてます(^o^)続きも楽しみにしています!

もう、、、デイジー本編のあとの黒崎と照が観れただけで幸せです…デイジー買った人みんなこれ買ってください!

照ちゃんとQ太郎さんが出てるのが不思議なんだけど。こーゆーの好きなので色々また、買いて欲しい。
    本編とは違った面白さがあります。

おすすめ

どちらの作品も読んだ人にはおすすめです。クイーンズクオリティのストーリーが込み入ってきたので箸休め的でよかったです。

こんなところで、二つの作品がコラボするなんてー!やばい!かなりよかったです。もっと見たいと思いました^_^

いつも真面目なキュウちゃんが、エロい想像をしてニヤける姿に萌えた。普通の男の子なんだなぁ。可愛いすぎます。

電撃デイジーは大好きな作品の一つで、特別編を見たい!云う衝動に駆られ購入しました。安定した面白さで安心しました!笑

どっちも好き

どちらも好きな作品です。久々に黒崎や照に会えたのが嬉しかった。照は大学院生になっていた。

なにこれw

この作者さんを好きなら、この流れかーとわかるような気もするが、そうだったとしても面白い。
    黒崎とQちゃんアホだw