みんなのレビューと感想「ごほうびちょーだい ~出会って1秒の恋~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ読みました

若いからかな〜皆軽い。
    あまりヒロイン好きじゃないけど、でも積極的に動かなきゃ恋は出来ないって思い出した。
    ちょっと続きが気になる作品です。

いーなー

なんて素敵な彼なんでしょう。うらやましすぎる!もう彼女は幸せそうに食べてるだけでいいんじゃないかしら。彼女、おバカだけどゆるせるかわいさ。

お料理もお菓子も得意な先輩がステキで羨ましいです。
    そして、その先輩のために頑張る綾ちゃんも可愛らしいです。

レシピ本というか…料理下手な彼女に対しお料理得意な彼が豆知識を教えながらレシピも書いてくださっている。料理に関せず掃除などに対しても。そんな2人がお付き合いをしながら進んでいく作品の中で、2人の姿にはホッコリします

食べ物につられてしまうのも、イケメンに惹かれてしまうのも、とても共感してしまう。読み進めていくと主人公の性格や表情が可愛いなぁと、ついつい最後まで読んでしまった!

かわいい~

うん、元気な女の子ってかわいい!一生懸命なとこは見ててかわいいし、頑張れって思いました。読みやすいのでポイント貯めて来ます。

まあ

お話しかわいいです 絵も可愛いくて読みやすくて 従兄弟がかわいそうかな でも仕方ないかなぁ〜って思って読みました

思ったより面白かった!
    絵が特別キレイって訳じゃないけど、見やすくて主人公の女の子も素直で思ったこときちんと言えてて好感持てました。
    ただ、最終回間際で色々バタバタと詰め込まれた感じがしたので☆-1で。
    卒業旅行のくだりはもっとゆっくり読みたかったな。

万能な先輩

お料理や家事得意で穏やかな先輩素敵です。
    綾ちゃんも天真爛漫で、微笑ましい組み合わせ。

美味しいお菓子作ってくれる彼なんて
    羨ましい限り‼︎

エピソードは、これからいろいろ出てくるのかな?

楽しみ

表紙だけ見て絵が好みで無料お試し分だけ読んでみました。
    これからの展開が楽しみです。
    期待を込めて☆4つにしました。