みんなのレビューと感想「ごほうびちょーだい ~出会って1秒の恋~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくある展開

振られた直後にイケメンに会って恋をする、ベタな展開ですが、料理上手の彼が素敵すぎます。
    主人公は体型のせいで振られたり、弟にブタ呼ばわりされて気にしながらも、バクバク食べてて、美味しそうで見ていて好感がもてます。

積極的なおんなの子とか見ると素直に羨ましいなって思います。私にもそんな勇気があれば色んな恋が出来たんじゃないかな

出会って1秒

本当に出会って1秒だったな…ビックリする出だしだったけど、読んでるとなかなか気になる内容で…
    それにしても、よく食べるなぁ〜(笑)美味しそうだから良いけど…
    結末はなんとなく想像がつくけど、それまでが気にはなるし、短めの話みたいだし、全話読むか迷ってます!

かわいいです。

主人公が健康的で元気な感じでいいですね。その分先輩がクールでだるそうでギャップが良いです。可愛らしい話。

ごほうびちょーだい

無料分を読みました。主人公の前向きな姿勢は素晴らしい。先輩もお料理が上手な上にイケメン。それは好きになるよねー。

ほわほわする

2人の関係がたまらない。
    こんな恋愛したいな!と思って読みました(*´∀`)
    もう少し先迄みたいなって気持ちがあったから星4で!

彼氏にフラれてすぐにイケメンに出会うなんてすごく羨ましい話!!
    フラれてすぐに次の男って切り替えが早い!

絵もかわいいし読みやすくて良いです‼先輩が何でもできるイケメンで素敵‼無料分しか読んでないけど、ほんわかハッピーエンドになるのかな~

ちょっと鈍感なもさいかんじの先輩。
    なかなか距離が縮まらない感じがもどかしいです!

10話まで読みました。
    タイトル通り、出会って1秒で先輩に恋をした、と。
    元カレのフる原因が最低すぎたけど、あんなカッコいい何でも出来る先輩を彼氏に出来て良かったし。最初先輩が本当に綾の事好きなのかわからなかったけど、少しずつ綾を大切に思ってる態度が表れて。あんな風にキスされたいわ。大晦日の時のシチュエーション最高笑
    ナオの姉が出て来てどこまでも自由すぎて、姉は先輩の事まだ好きそう。続き気になる。
    絵があんまり好みではなかったので-★1です。