みんなのレビューと感想「ごほうびちょーだい ~出会って1秒の恋~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

せんぱい

りょうりができて、しかも美味しそうなパンケーキまでできちゃって、かっこよくて、せんぱいでって、出会っておちかずきになれるなんていいな

かわいい

先輩かっこいいです。試し読みですが、読みやすいしおもしろかったです。
    この先2人はどうなっていくのかな。青春ですね。

かわいい

無表情な感じの先輩も、慣れてくるとカワイイ!
    綾ちゃんも健気で、読んでいキュンキュンしました。料理出来る彼なんていいな。

無料分だけ読みましたが絵がかわいいです。最初の腕のとこは笑ってしまいました。気になるので続きも購入します❤︎

料理得意のイケメンなんて最高じゃない!💕
    お近づきになりたくて、、、てのが純愛💕
    ふたりの距離は縮まるのかな?

絵は可愛らしくて好きです。内容も王道で好きだけど、実際に主人公みたいなの居たらかなりウザいかなぁ。やるやる言ってまともなご飯作れないし、男でも女でも付き合った頃と違いすぎたら、そりゃ愛想つかされるよ。

ありがちな一目惚れ設定の話、というところはまあいいんですが、冒頭の元カレからのフラれたセリフがムナクソすぎて、読み進む気が折れました。はい。

冒頭から勢いがあって、ダラダラしないですし読みやすいです。先輩と綾ちゃんの関係が可愛いくてキュンキュンしちゃいます

無料分

無料分読みました。
    絵は表紙が可愛いぶん中がちょっと残念
    太いからとフラレる意味不明。
    いや細い←
    ショックうけてるけどすぐ他の男に惚れる←
    切り替え早い←
    ケガさせといてそれチャンスと思ってる←
    なのに家事できない←
    女の子に悪印象です。
    読めば読むほど良いというレビューがあるので先を読んで見ようかと思うけど、
    ポイントが余ったら。くらいの気持ちにしかならなかった

王道の少女マンガ

ふられても、すぐに素敵な出会いがある!太るのは悩みだけど、美味しいもの食べられるのは幸せ。素敵な人に出会えたチャンス、無駄にはしないと会いに行く。王道の青春ストーリーで、キラキラしてて良いと思います。漫画みたいの都合よくはいかないけれども、誰にだってこんなエネルギーに満ち溢れた時代があったのよ。