みんなのレビューと感想「俺と上司のかくしごと」(ネタバレ非表示)

うーん😭この作品好きだからこそ..

主人公のこの過去のトラウマからくる不安を解消するエピソード、欲しかったです。最後らへん、あんなに悩んできたのに時間が解決しました、みたいないきなりフワッと締めに入られてしまって若干とまどいました。

逆にリアルでありかも...と思って読みすすめたんですけど、「幸せにしてよ。幸せにするから」って言えるようになる姉崎が見れてもう少しじわぁっと感動したかったので、やはりそこにいくまでのもういっぽ踏み切ってがんばった主人公とその痛みごと包み込む眼鏡くんのエピソード欲しかったな。惜しい😭

まぁまぁ

展開がはやくてよかったのに、イマイチ盛り上がらなかった気がする。
    ドルオタの設定微妙で、必要あるのかなって感じがした。

ボーイズラブって苦手で今まで読んでこなかったけど、なんか読みやすくて、スルスルと読んじゃいました!!

面接もそこそこに、好みだから採用!なんて職権乱用なんだと思ったけど、本当の幸せを見つけられたのは良かったなぁ~と思います。

なんとなくわかりにくい?かな?と感じてしまうのはわたしだけだろうか。最初のほうが何をどうなるんだろってワクワクするかんじではなくて、読み進めたら面白くなるのかもしれないですけど、何話か読んでどうしようかなって悩んでます。

完結してるので読んだけどなんだろーって感じです。全体的に話の流れは楽しいけど今一つ物足りない感じ。内容重視の人にはおすすめ?

私は絵的に過激すぎるのは好きじゃないので、過激すぎず良かったです。