みんなのレビューと感想「俺と上司のかくしごと」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

最初から受けちゃんが攻め様のこと目をつけてたのも可愛かったです!
    絵も綺麗だし、話の展開もわかりやすく三角関係で読みやすかったです。

好みです

久々に好みのお話きたー!!!!という感じです!恋で傷ついた過去を持つビッ●受けが本当の愛を見つけていくストーリーは鉄板で大好きです!!!あと、いたすときの、受ちゃんの強気な態度が!トロ顔だけじゃなくて、そういうキャラが、とても良かったです!大嫌いだった2人が、いつのまにか、恋に落ち、恋に自覚し始めるところが、泣けました!受ちゃん!最高!末長くお幸せにいてほしいです!!!

よかったです

楽しめました。受け攻め共にイケメン設定おいしかったです。この作者さんの他作品も読んでみようと思いました!

ラストの上司の話が良かった。

そこまでは星ギリギリ3つくらいでしたが、あれを星4つにしました。

デコとたれ目、納得です。

完結してるので読んだけどなんだろーって感じです。全体的に話の流れは楽しいけど今一つ物足りない感じ。内容重視の人にはおすすめ?

大好きな作品

自分の中にサラリーマン系作品ブームを起こした作品。
    攻めの髪を下ろした時のギャップもすごくよかった!
    受けの可愛らしいどうしようもなさと人間味溢れたところも大好きです。
    この2人が出会ったのは運命だ!と思わせる描写が多々あり、乙女心のくすぐられる作品でした。

ん~、絵は嫌いじゃなかったけど・・・少し物足りない感じもあったり・・・
    攻めの方が好きなタイプでした(笑)

私は絵的に過激すぎるのは好きじゃないので、過激すぎず良かったです。