みんなのレビューと感想「俺と上司のかくしごと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良かったです

隠された二人の関係性とかそこから生まれるもどかしさとか全体的によかったです。受けのなんやかんやで受け入れる感じ、良し。

最高でした

優しい俺様?系なモテキャラ先輩と隠れドルオタ後輩のお話でした。後輩×先輩。これが先輩が可愛くて。超絶ツボでした。最後まで推しのアイドルが先輩かと思ってましたが。。。深読みしすぎました笑 いやー続編も読みたいくらい良かったです!

難しい!!

評価基準が難しい!!
    話としては良かった。
    絵も良かった。もうちょい軽めのストーリーかと思ったら、意外に深くてちゃんと読めた。
    けど視点が後半上司になって、それはそれでありなんだけど、もうちょい俺側の視点というか気持ちの表現もほしかった。
    でも悪くない。
    星4つと迷ったけど、今後の作品に期待して5。

面白そうな気がして、ジャケ買いしました!
    話の展開、構成も良くてサクサク読めちゃいました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
    上司と部下のじゃれ合い?笑
    からの恋心。気になる過去の横槍で自覚する!
    ステキな展開で私は好きです♪︎・・*:(´∀︎`人)
    そして、おススメです。
    この作者さんの他の作品も読んで見たいと思います!

姉崎さんちょっと性格悪…って思っちゃうけど、最終的にはかわいすぎた!そして、御門いいやつー(T_T)素敵なお話で何度もよんでます!

笑いもあるし、せつなくなるところもあるし、キュンとくるところもあるし、エロもある…個人的に好きな作品です。

受けのキャラ、始めはただのチャラ(ビ●チ)でかわいくないなあと思ってましたが、なんのなんの。
    終盤キュンとくるほどかわいかった。

話も絵もおすすめ!

序盤、二人の関係性が王道好きの私には違和感を在りましたが、ぜっったい最後まで読んでいただきたい!!
    絵は好みだし、ストーリーも結局ハマってしまうぐらい面白かったです。おすすめです!

作者買いしました。

最初は嫌な上司だった受がだんだんかわいく見えてくる!

ハッピーエンドでよかった。

最初から受けちゃんが攻め様のこと目をつけてたのも可愛かったです!
    絵も綺麗だし、話の展開もわかりやすく三角関係で読みやすかったです。

よかったです

楽しめました。受け攻め共にイケメン設定おいしかったです。この作者さんの他作品も読んでみようと思いました!