みんなのレビューと感想「ご主人様は傲慢な愛の獣」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

期待

作者さんが好きで購入しました。他の作品よりはエッチ要素が少しだけ少ないように感じますが、色っぽいシーンはいつもドキドキします。

なんでかな、

非現実的ですが、私も拾われたい、♡漫画だからこそ、こんな始まり方も素敵だなーと♡つづきが気になります♩♩

はるこさんの作品が大好きで購入しました。こちらの作品もとても良かったです。正明様のキャラにどハマりしてしまいました。更新が楽しみです。

大好きな作者さんで、ほとんど購入してます。今回も即購入しました!いつも男性の目にキュンキュンします!

美波はるこ先生の会話の掛け合いが本当に面白くて大好きです。まだまだ物語は始まったばかりなので今後の展開に期待です。

作者さん買いです。美波先生の描く男の人はどこか惹かれてしまう魅力があります。この先どんな展開になるのかとても楽しみです。
    期待を込めて星5つです。

美波はるこ先生の作品が大好きで、ほとんど購入しています。設定は割とある感じですが、やりとりが面白かったり、絵もさることながらお話がいつも面白いです。

早く続きが見たいです
    この作家さんの作品がだいすきで何回も繰り返し読んでます。
    いつも、楽しみにしてます

作家買いです

この作者さんにしては珍しいタイプの男性が出てますが、今後に期待です!
    今回も買って良かったです!美波はるこさん好きな方なら、ぜひ読んでみてください!

作者買いです。はるこ先生、新作ありがとうございます!
    こちらも 期待を裏切らない 面白くて、今後続きが楽しみです。