みんなのレビューと感想「ドS社長とセフレ契約しました~俺の専属メイドにしてやるッ~」(ネタバレ非表示)

はじめはただのチャラ男で、形だけの社長かと思ったけど、相手のことを思いやれる、素敵な人でした。 許嫁さんもいるし、この先どーなるんだろう。

面白い!

レビューはそれほど良くなかったけど私は面白かったです。社長がイケメン過ぎる!でももう少しその後のストーリーも欲しかったです!

ドS男炸裂!

ハウスキーパーからのいきなり専属メイドになってしまった地味女の話なんだけど、彼女より、ドS社長のドSっぷりがたまらん。

美男美女で見てて嫌にならなかった。けど、画質?がもう少しクリアになるといなって。なんか小さい映像を無理やり引き伸ばした感が出てて、せっかくの絵がちゃんと見れなくてもったいなかったなって。
    でも絵も綺麗だし内容も面白いから星5で

イケメン社長

こんなイケメン社長の元で働きたい!
    そしたら仕事も捗るのに、、。
    と思いながら見てます。
    まだ読み切れてないので
    ゆっくり楽しみながら読みます

セレブ

世間ズレしているイケメン社長がとにかくチャラいけどイヤミがなくてカッコいい。メイドのヒロインは仕事と割り切ろうとしながらも流されてしまうラブストーリーです。

初めはメイドと社長の関係だったけど、いつの間にかに、お互い離れられない関係になってしまったと思いした。でもあの彼氏は彼女をすんなりあきらめないと思ったです。

作者さんの絵が好きで購入しました‼︎
    作者さん描く男性がいつも色気のある感じが好きで読んでます!
    今後どうなっていくのか楽しみな作品です。

絵がすき

絵が可愛いなと思って購入しました!展開がかなり早いけど読んでいてとても面白いです!続きがきになる!!!

いいと思います

ありえないシチュエーションですがだからこそ読み進めたくなるものがあります。ストーリーも面白くてとても良いです。、