みんなのレビューと感想「家庭内レンアイ 義理の息子と越えた一線」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

義理の母親とその息子が旦那さんを亡くしたことから関係が始まります。
    マザコンなのか本当の愛情なのかよく分かんないけど引き込まれました。

まだ続きがありそうなので、気になっていますがなかなか出ないのが残念です。妊娠した子どもは弟として、ではなく子どもとして育てるのか…

義理の息子

旦那の死をきっかけに動き出す義理の息子とのラブストーリーです。少し怖い印象もありますが中身は面白いです。

義理の息子がイケメンすぎる。

あんなキレイな子に気持ちを伝えられたらドキドキ😍が止まらない。

最後ははちょっとビックリな終わりかたで、友人がこうなったら引くかなって思ってしまった。

綺麗

ホント絵が綺麗‥

ハッピーエンドなのかは謎だけど、最後も綺麗にまとまってて良かったです☆

でも君哉くんのホントのお母さんは勝手ですね!怒

この作者さんの描く作品が好きで他のもいくつか読みました!!こちらは倫理観的に無理な方もいると思いますがTLとしては面白いです。

こーゆー歪んだ感じのものはとても好きなので読んでいてすごく読み進めるのが毎回楽しみで終わってしまったのが残念だなと思いました。

この作者好き

本当に絵がキレイ‼️好みのイケメンと女の子の書き方がウマイ‼️ドキドキの展開に期待する‼️もっとエロ要素があれば最高

ダークなお話で義息子が病んでるとなってたけど、私がもうピュアではないからかそんなにでもなかった。ピュアな人が見るとダメな漫画だと思う。
    もっと義母を痛めつけたり、無理やりとかかと思ったけど、そうでもなかった。

偏愛

義理の息子とう事ですが、家族愛なのか…なんなのか…愛の形も様々なのかもしれない。と思う作品でした。これを偏愛というのかもしれません。