みんなのレビューと感想「僕らはヤりまくる、気持ちいいから。」(ネタバレ非表示)

全体的にムチムチ女子

そこまで嫌いではないがそこまで好き!って訳でもなく...この関連作品で大体当てはまる項目。でも何故か全部買ってしまう...設定やらは漫画だから出来るよね!な話内容だが、中毒性というか依存性というか、とにかく説明は上手く出来ないけどポイントがあって気づくと少しずつ買ってる作品。

楽しい。

このシリーズはやっぱり常識とかそういうの全部とっぱらって
    楽しいことだけつめたものだなって思います。
    どう考えてもありえないだろ、とかそういうこと考えずに頭空っぽにして楽しむと色々な意味て面白いかと。

よかった

正直前作は1話もみていなかったのですが試し読みを見て興味が出て試しに現在持っていたポイントで見れる3話まで読んでみたらよかったので残りも全部読んで前作も読んでみようと思いました

ただただエロい

エロだけを取れば、こんなにエロい世界はないんじゃないかというくらい…エロに長けている作品だと思います。内容はあまりないかな…

とにかく女の子の絵がかわいい!

by Nira

イッキに

購入してしまい、ポイントが…
    JKの絵が上手い‼️すごくかわいいし、エロい。ただ、主人公の岡崎が、イケてないのが残念。目が描かれてなくて、表情が見たかった。

ストーリーはたりない

女の子はかわいいし、えろいけど、ただエロいだけで、全然ストーリーないし、簡単にやれ過ぎてておもしろくはない。
    願望強めの男向けかな。

無我夢中感がいい

実際、性欲増強剤でもない限り不可能だが、味わってみたい。。。女の子もゆるくてエロくて最高!されるがままでヨガる姿がかわいいの。

by ま白

あり得ないけど

設定がぶっ飛びすぎてて、「イヤイヤあるわけないでしょ」って思いながらも何故か読んでしまいました(笑)
    とりあえずもぅ良いかな…

めちゃくちゃな設定ですが、エロを楽しみたいだけならじゅうぶんに楽しめると思います。
    ただ、古い形式?縦スライドじゃないので読みにくいです。

ゆめいっぱい

絶対にぜーったいにあり得ないので、ゆめがいっぱいつまったマンガなんだとおもう。ありえないもんね。でもだからマンガなんだもんね?