【ネタバレあり】僕らはヤりまくる、気持ちいいから。のレビューと感想(5ページ目)

ネタバレレビューありです。

タイトルに引かれて読んでみました‼
    かわいい女の子たちばっかりだったら主人公の男の子のきもちもわかるかも笑
    でも学校に男の子1人だけなのかきになった
    また続き読んだらレビュー書きたいです

こんな

学校があるのはマンガだからとわかっていてもないわ~、と思いました。せっかく絵はきれいなのにもったいない。ただ性欲を満たすためにだけの話なので舞台が学校でなくてもよいのでは?しかも性教育済の女の子ばかりなんてありえない。

題名が、気になり試し読みをしました。内容は良いけど、とにかくお尻、胸がでかすぎる(笑)
    こんなに大きすぎても興奮しないし、実際にあり得ないと思った。内容的にはとても良いんだけど、、胸がでかすぎて異常なのは気持ち悪かった。普通ここまででかいと、垂れ下がると思うけど漫画だから垂れ下がってないのかな。
    もう少し胸が普通サイズが良かった。

アウト

避妊せずにやりまくる?意味不明。妊娠してもいい?バカじゃないの。学校で何を学びにいってるんだかわからなん。

すき

とにかくすごいに限る
    内容は現実味無いのにドキドキすると言うか凄いです。
    これからも楽しみにしてます

やばい!!

女の子たちが、エッチすぎる!!
    体もやばい!!

岡崎くん、すごいなー!そんなに、エッチしまくってて大丈夫なのかしら?と心配になるぐらい!

エロい

動きが少ない作品ですが、絵が綺麗で連続で購入してしまいました。エロさだけを求めている人にはおすすめです。

けっこうぶっ飛んだ内容の作品。好きなタイプじゃなかったけどまあ楽しめたかな。絵は好きなんで読みましたけどちょっと短いな

学校がそんな学校だからだけどみんなでヤりたい放題はらませ放題どんなときも
    それが授業中でも問題なしの夢のような学校(男には)

好き勝手

あんなに感じるのかな?っておもうけど観られてるってヤバイのかもです。女の子たちのエロ変化もヤバイです。モテ度があがるか?ってちょっとおもうけど。やりたい放題分かりやすいひねりがなくて逆にシリーズで読みたいかも