みんなのレビューと感想「僕らはヤりまくる、気持ちいいから。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

いい

あり得ない状況なのになぜか読み入ってしまうこの作品。
    あり得ない状況だからかちょっとわくわくしてしまうし漫画として興奮しちゃう!

夢のような

女の子に人権がない…まぁ、お互いにやりたいだけ状況だが、ちょっと引くところはありますが、主人公の絶倫で、エロさは申し分ないです

もうちょっと絵が動きがあるとありがたいなぁ。すごくかわいいのに、もったいない(笑)
    エロいシーンも、言葉が変わるだけだから残念

この人が描く女のコはめちゃくちゃかわいくてエロいからそれを見るだけでも満足です。シチュエーションもいい。

設定がぶっ飛んでるし、色々不思議に思うところはありつつも、そんなことは関係ないんだなと思える感じがすきでした。

ただ、、

ひたすらやってる感じなので、そーゆーのがみたい人には良さそうだけど、同じことの繰り返しな気がするのでオススメしない

こんなことは

大変、興味深く読ませて頂きました。このストーリーの設定にびっくりしまいました。こんなことはないと思いますが、ついつい気になって読みふけりました。

夢が詰まっている作品

出てくる女の子たちの身体付きも設定も何もかもありえないけれど、それを楽しめれば面白いかも。最終的にはハーレムで、羨ましい限り。

無理

無理のところだけ、
    絵のタッチが肉肉しいです!女の子は可愛いです。どんなところやねん!とつっこみたくなりますが、漫画の世界ならではで良い

やば

試し読みだけで満足するレベル
    現実的ではないけどめちゃめちゃうらやましいというかすき!!!!
    大人数いいね