みんなのレビューと感想「寝取られ元気ママ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すごいな~

何か、すごい話です。当人にしては恐ろしい話だと思いますが。えん○うて、まだあるんですね。いつの世にもあるのかもですが。それを話にするなんてすごい。。普通の人にはできない発想ですね。

なんか凄い…

寝取られ好きな人にはけっこう良いのではないでしょうか。健康的な奥様といい、ハマる人にはハマるかも。かくいうわたしも広告につられて久しぶりに購入してしまいました!(● ̄▽ ̄●;)ゞ

これほんまにありますよ

この話まんざらでもなく、ごく身近な人間が同じような体験をしています。まだ最後まで読んでませんが、どんな風になるのか気になります

まー、エロ漫画の定番

エロ漫画の定番。
    こんな事はまずあり得ないし、でもだから、こういう漫画が人気になるのかな?

取りあえず、こういう女がいたら良いのにねって感じかな?

by Nore

野獣にもて遊ばれるボインママ

こんなママがいたら俺ならどうする。オッパイタユタユ💓キモイ野獣に好き放題される日焼けママ😍やらしすぎてたまらんですハイ。でも薬は反則だな。

こういうタイプの寝とられママ

珍しいかも?
    明るく元気なタイプのママの寝とられモノです。
    普段から露出過多……
    でも、こういう健康的なタイプのママが、っていうのが、ちょっとグッと来るかな。

面白いです

人妻ものです、学生の頃、悪い友達にそそのかされ、えん、こう、をしてしまった由実
    その後結婚して、一児の母となりますが、不運にもその時の相手藤原の隣の部屋に引っ越してしまいます

絵も可愛いし人妻好きには最高

立ち読みを見てすぐに購入した。絵も可愛いし、きもいのに犯されてどんどん壊れていく感じがエロい。人妻付きにはたまらん。

デギン公王っぽいけど

準主役の藤原さんがまたガンダムのデギン・ソド・ザビに似てると思うのは私だけ(笑)?

個人的にはあり得ないけど、面白エロって感じで良かったです。

とりあえず

こういう悪い女友達も男も地獄に堕ちろマジでこの男クズ