みんなのレビューと感想「溺愛ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

三つ巴!

段々と主人公が可愛くなってくる…。エッチ中は素直で攻めたちをキュンキュンさせてますが、最後には気持ちを素直に言えてよかったね!となりました。個人的にはクールビューティー達巳くんが甘やかす感じが好きです!

いまいちかなぁ。。
    エッチ多すぎとかっていうレビューが多かったし、評価が高かったので全部読んだけど、もうひとつでした。
    エッチがあっさりしてるっていうか、分かりにくいというか……
    ストーリーはたいしてないし。
    受け君のキャラはバカで可愛かった。

実は

ずっと仲良し3人組。実は2人とも受けの事が好きだったという話。
    受けも特訓とか言われて素直に聞いちゃうところがまた2人を好きにさせる要因なんだろうか。2人が受けを取り合う姿が笑える。なんかほっこりするお話でした。

ちょろ可愛い!

亮介、チョロ過ぎる(笑)普通ならそんな言い訳あるかー!って思うけど、漫画だからあり(笑)そして、達巳と春也が男前すぎる!片やガテン系イケメン風ドSともう一人は美形で優しい贅沢な二人。

レビューがよかったので試し読みしてみました。
    恋人は1人がいい私にはやっぱりちょっと抵抗があったかな。
    けど、3人バージョンの割に爽やかで攻めの2人に愛があってよかったんじゃないかなと思います。

三角関係が好きなら

絵が独特な感じがしました。
    受けもかわいい系ではないです。

けど、どんどん受けが、受けらしく見えてくる不思議な画風です。

攻めの二人が、パーフェクトヒューマンすぎて、攻めより受けの子のほうが好感度あがりました。

受けが めちゃくちゃ可愛い

やや(いや、かなり)天然な受けをイケメン2人の友達がメチャクチャ可愛がる!
    どこかのブサメンのお話と設定が似てますが、それでも楽しく読めました。
    エロは私的には緩いかな?

受けがかわいく、攻めがカッコいい。

ずっとエッチしてる感じです。絵もきれいで読みやすいです。受けがあっさりすんなり受け入れるので、攻め二人の言葉を借りるとホントにチョロいです☆

可愛い

主人公をめぐる二人の攻防が面白い‼
    三人での特訓より一対一の特訓のほうがきゅんきゅんしました。
    魅力的な二人の親友に愛されてどちらとも決められない主人公。わかるわー。

よかった!

溺愛すぎるイケメンな攻めと、すぐに騙されちゃうチョロくてかわいい受け。最後まで一気読みしてしまいましたが、ほんわかする面白いお話でした。絵もキレイで大好きです。