イキたくなったら、またおいで?~変態教授の本気エッチは超絶倫~のレビューと感想

イキタクナッタラマタオイデヘンタイキョウジュノホンキエッチハチョウゼツリン

ウケるwww

先生カッコいいし面白い!でも作家さんの美学ってワードのセンスに思わず吹き出した。やっぱりヘンタイだから?

楽しみ!

タイトルにのみ惹かれて購入を決めました。

大学生と教授の組み合わせって、
    高校生と教師の組み合わせより、背徳感は
    ないので、普通に楽しめました(*^^*)

タイトルに、変態、って入ってるけど、
    今のところは、それほど、変態度は高くありません(*≧∀≦*)

これからの展開に期待して、続きを楽しみに
    待っています(*^^*)

絵が

いまいちですね。何してる最中なのか、よくわからないし、醜いです。先生と生徒、大学生だから、それはアリか、怒鳴って良いです、他のは、高校生が多いですもん。大学生ならまだ見れます。高校生はまだこども、大人の先生とは、あまり、気持ちよく見れません。変態と言われているせんせいですが、、、そうですか?ふつうじゃないですか、それともこれからでしょうか、

面白そうな作品はないかと思って探していて、みつけた作品です。無料試し読みを読んでみて、続きが気になったので購入してみました。個人的には、設定は面白いけど、全体的にはうーんって感じでした。

先生がイケメン

だけど凄く変わった性癖を持ってて面白い!
    メガネ外して素顔でだったら沢山出来るのでは…?

女の子も可愛くて今後もどうなるか楽しみ

読んでみて

すごくよかったし、早く続きが読みたいなと思いました。自分も大学生だった頃があるので、教授とっていうのは憧れました。

こんな都合よく行くかなて思うくらい、同じシーンばかりであまりでした。同じシーンばかりで飽きてしまいます。もう少しキュンキュンする話がよかったです。

教授かっこよすぎてす
    じれったい感じもありましたがエロさもあり読んでいておもしろいてす
    続きが楽しみです

まじ

普通にいきたくなったらおいでとかいくよねっ。イケメンで上手とかやばすぎー。現実はまずないからチャラいのしかねっ。ぜひ見て

ドキドキ

イケメンで上手は先生とかヤバいです。主人公も可愛いし最高。無料だけ読むつもりが次から次へと買ってしまった一冊です。