みんなのレビューと感想「監禁された花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

田舎のしきたり?ありえない〜
    田舎の〇〇〜みたいなお話、ほかにもあるけど、もうちょっとなんとかなりませんか?
    田舎いいとこですよ💕

ありがちな

女性誌にありがちなストーリーです。
    ひまつぶしによむにはもってこいのまんがです。
    課金するほどではないかなとはおもいます。

ちょっと、読んだの後悔。。まぁ、面白いといえばそうだけど、さすがに胸くそ悪い感じー。実際にあったのかなぁ、昔だと、。。

お、おそろしや、、、

こんなしきたりの所が実際に今でもあったらすごい、、、普通に詐欺犯罪級でしょ、、、と思わずつっこんでしまった、、、笑

怖いですね。

主人公があまりに簡単に結婚を決めた事が共感出来ませんでした。せっかくお母さんやお姉さんが反対したのに。その村のしきたりが何かはまだ読んでいませんが読むのが怖いです。

あっという間に完読

絵は、見やすく、やや昔風なので、期待してしまったけど、ストーリーは、そんなでもなかったです。つづきが気になってズルズル読んでしまいました。最後は、とネタバレになるので言えませんが、なんだかんだ気になると思うので、ポイントがあれば、読んでいいと思いますが、エッチなことはありません。あまり期待せず、がいいと思います。オススメ?完読しちゃいましたが微妙です。

知らない土地の風習って考えてもあり得ない話だと思います。いくら先祖代々受け継がれてたって時代が違う。

田舎では…

田舎では本当にこういう家族がいそうだ。舅の相手を嫁がさせられるのは、当たり前の事なんだろうか。怖い世界。

微妙

絵がレトロですね、ストーリーも陰気臭いです無料につられてなんとなく読みましたけどもういいかな?続きは読まないです。

いまいち

なんだかもっと激しい感じかと思いきや中途半端というかなんというか、、。
    先をポイントを使って読む気にはなりませんでしたね。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全99件