【ネタバレあり】黒い隣人 白い御曹司のレビューと感想(4ページ目)

作者さんが好きです。
    ストーリーがしっかりしていて、絵もキレイなのでホント、ハズレがないな~と思います。
    読み始めとストーリー半ばまでは、こっちが黒ね。。。と思っていたのですが、最後の最後で反転し、白の方がより黒であった!という伏線に、最後まで楽しめました。
    内容としても読んでいて楽しめるので、オススメします。

ストーリーが良い。

皆さんのレビューを読んでから気になってた作品です。全話読みたかったけど、ポイントが足りなくて。取り合えず『隣人』だけ読みました。ストーリーがとても良いですね。主人公の彼女の健気さと、屈折してる彼が面白かったです。自分に気を引かせる為に、彼にわざと副社長を好きだと思い込ませるなんて、中々策士ですね。最後は二人がハッピーになって良かったです。

お隣さんがイケメンというところからまず羨ましいです笑女ぐせが悪いのに気になってしまう。読んでいてすごくドキドキしました!

とっかえひっかえの最低と思いきや、そういう理由だったのか、、、と、読み終わって納得!
    いいお話でした!

高いけど...

話数のわりに50ポイントは高く感じるんですが。とても先が読みたくなり、ボタンを押してしまいます。

隣の上司さん、そして、副社長さん...純粋なヒロインとどうなるのかとっても気になる!

素敵❗

御曹司兄弟のお話しでした。イケメンの弟はただの女好きかと思ったら実は……
    お兄ちゃんも全て分かっていたのに……
    ハッピーエンドで良かったです。

なんだかミステリーのような作品でした。スゴく面白い!!!1番腹黒いのは、やっぱりおにいちゃんかなぁ(笑)

人の心の黒い部分を見事に連鎖させてるお話でよく出来てると思います。あっとユーマに読み終えてしまいました。

エロさがちょうどいい。
    ただストーリーに無理がある気がする。
    実際の人間はこんな動機でこんな行動を起こさないと思う、、。

なるほど。

お兄さんと秘書さんのストーリーを先に読んでいたので、なるほどなるほど、という展開でニヤニヤしました。
    孝次郎くん、かっこいいし、可愛いし!あんな隣人いないかなー

エロも、満載で満足。