みんなのレビューと感想「黒い隣人 白い御曹司」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白かった!

白と黒の御曹司、それぞれ中身は真逆でした。最初の弟のお話が好きですが、兄の方もよい。人間はみんな黒いところあっていい。

登場人物がみんな腹黒(笑)
    でも好きな人に振り向いて貰うためには仕方ないかな。人間はそんな1面をみんな持っていると考えさせられた作品です。そしてラブも見応えがありました。

作者さん買いです。ハズレのない作者さんです。絵もキレイだし描写も引き込まれます。2人も会社に美男子がいるなんて羨ましいかぎり(笑)

イケメン過ぎ!
    副社長はイケメンで優しくてステキ!
    弟の方はイケメンだけど性格が・・・
    でも兄思いの弟。
    兄の為に女に手を出すのではなく
    自分の為に幸せになってほしい。

お兄ちゃんと弟と幼馴染の女の子のラブストーリー

主人公が、3人それぞれの観点から描かれて分かりやすい!

エッチな場面も絵がきれいで読みやすくおすすめです

黒い隣人…確かに最初は真っ黒かなぁって思ったけど、違った~
    逆に白い!……の方が真っ黒!?
    でも、どっちのお話も中身がしっかりしてて凄く良かったです。
    絵はキレイだしエロもほどよくあるし文句なしですね~

作者買いです。
    レビュー評価も高かったので購入しました。絵も綺麗だし、ストーリーも面白いし、買ってよかった大満足な作品です。
    弟の話と兄の話がありますが、私は弟派で千夏ちゃんが惹かれるのもとてもわかるくらい魅力的です。

続きが読みたい

今まで自分を犠牲にする恋愛しかしてこなかった男性が、やっと本気になった女性と付き合えたので、付き合ったあとのでれてるところが見たい。

癖になります!

作者買いです。
    絵は、好みは別れると思いますが話の内容がちゃんとしているので。
    いつの間にか、全話完読してたりします。
    今回もエロかったなぁ~(//∇//)

読後には……

タイトルと読後の印象が違う、本当の黒は誰だったのかが分かったときに思わずにやりとしてしまいました。
    甘い物語で素敵でした。またその甘さの裏の切なさとそして黒い感情がリアルで好きです。絵もきれいです!