【ネタバレあり】いつかティファニーで朝食をのレビューと感想(85ページ目)

なんかリアルやな〜

無料なので、読んでみたのですが、
    なかなか面白い
    ご飯がすごく美味しそう〜
    朝ご飯をゆっくり食べて楽しめる時間の余裕がなかったなーって読みながら感じた!主人公が最初コンビニのオニギリを食べてた時より断然幸せそう!またポイント戻ったら続き読みます!主人公が楽しく朝食を食べれる素敵なパートナーに出会えること期待してます!

同世代の女子の話。
    わかる〜って思いながらみてます!
    食べてる時の顔がなにより素敵です。
    大好きな友達と朝から会えて、美味しいもの食べれるなんて幸せだなって心から思いました。

まだ途中ですが

一つだけ気になったのが、お茶碗にご飯つぶを残してたとこ…かな?
    最後の最後まで、キレイに食べてくれたら星5つでした(^^;)(笑)
    話は面白くて、サクサク読めます。

お年頃

お年頃の女性にはだれでもこんな葛藤とかあるのかなと思います。
    グルメがお好きなお洒落さんなどが見れば共感するのかもしれませんね。

すごく好きです!

グルメマンガをみだしたのはこのマンガがきっかけです!
    おいしそうなごはんに、おいしそうに食べるのがなんだか自分が本当に食べている気分になれます。
    読むだけだ幸せを感じられるマンガです。

読むとお腹がすいてきます

人間関係の複雑さと美味しそうな朝食の話に読んでいてほっこりしながら気がつけば空腹になっていて掲載されたお店につい行ってみたくなるそんな作品です

私も朝活してみようかな

恋人と一緒にいる時間ももちろん大事。
    でもその為に我慢していることもたくさんあった。そんなものから解放されて自分の好きなことを一つずつ思い出しながら美味しい食事を目で楽しめる漫画です。

いきなり恋人との別れから始まり、グルメ漫画なのかと思ったらそうではなく、女性なら元気を貰えそうな深みのあるお話です
    疲れている時悩んでる時こそ、食が大事だということを、たった数話で教えてくれました

絵も綺麗で、好きです。
    なにより、とっても美味しそうな朝食がたくさん出てきて、読んでるだけで幸せになります。主人公の美味しそうに食べてるが、表情たまりません。
    話の内容も面白くて、一気に読んじゃいました。だだ、途中の2話ぐらい構成の関係?で掲載できない話があるみたいで、残念。読んでみたいです。

元気になれる!

最初は同居に疲れた恋人同士の話で重苦しく感じましたが、主人公が別れを決めたところからテンポが変わり、次々読みたくなりました。
    登場する朝食がとても美味しそうで、こちらまで元気になるようでした!