早起きをして、朝食を食べたいなと思いました。

お試しだけしか読んでませんが

こんな風に、美味しいものを美味しい〜とモリモリ一緒に食べれる女友達がいる主人公は素敵だと思いました。たぶんそれって絶対的に相手を友としてみていて、女としてみていないから出来る関係と思います。
    楽しい漫画だと思う。

美味しそう

無料の3話だけ読みました。ちょっと登場人物の絵が荒いところはあるけど、ごはんは美味しそうだし、面白そう。

お話の流れがスムーズでとても読みやすかったです!
    絵も上手で続きを読むのが楽しみです!
    朝食いいですねぇ~

大大大好きな漫画。
    朝から美味しいものを食べるのは良いことだなと思った。
    主人公の考え方が好き。
    ほっこりする内容。

面白いですが。

編集の都合で読めない話があり、話が分かりづらい部分があるのが残念です。
    食べているところを楽しむのはいいですが、ストーリーも楽しみたい方は単行本を買われたほうがいいかも。

どこでそんなお店見つけるの⁉︎てくらい、美味しそうな朝食で、お腹が空いてきます。朝から美味しいもの食べてリフレッシュ!する姿が健康的です。

ほっこりします

日常にあるような内容が細かく描かれていて、わかるわかる!って感じでおもしろいです。何回も読んでしまいました。
    とくに男性からの目線の話が好きで男性ならでわの考え方などが描かれていて考えさせられることも。

初めのうちは「私もこれからはちゃんとした朝ごはんを食べたい!」なんてストーリーに影響されてしまいましたが(笑)、話が進むにつれ、あまり朝食とは関係なくなってきたような……。美味しそうに食べる描写は好きです。

主人公の食べっぷりがとても良く、こっちもお腹が減ってくるストーリーとなっています。これからも楽しみにしてます。