なんとなく全部読んだけど…

主人公が自分勝手だなと感じた。
    彼氏と別れて復縁するつもりなんて全くないのに車を出してほしいという理由なだけでご飯の誘い行くなよとね。

作品の内容は好きでしたが…

「ティファニーで朝食を」
    あんな酷い日本人差別映画を何故こんなポジティブな解釈で引用できるのでしょうか。
    描こうとしてる内容はよかったのに、単純な欧米崇拝みたいなところが見え隠れしてなんとなく気持ち悪かったです。

食べ物の

感想がもっとバリエーションあるといいですよね。でも朝活とかしたら気持ち良さそう!

by 汐実

食べ物

食べ物が沢山。なんでも美味しいって友達と食べる。外食などなど。食べることが大好きな人向けの漫画かな。絵もあまり得意じゃない私には不向きでした……

by ame0619

う~~ん、なんかイマイチです。

無料分を読みましたが、何度か飛ばされてて辻褄が合わない所もありました。
    そのせいもあって読んでてヘンに感じました。下手に飛ばさない方が良かったかもです。旨い朝食にありつけた時は気分もあがるよね!!

絵が下手すぎますね。
    それをストーリーでカバー出来る訳でも無く。
    わぁ、これ美味しいよね!幸せだよね!美味しいって幸せ♥これって正義だよね!の押し売りを続ける展開が続きます。
    よくあるアラサー悩める女子が小さな幸せで癒やされていく物語を描きたかったのでしょうが、底が浅すぎる…
    女性ってこんなに馬鹿ではないですよ。

飽きてきちゃった…

無料分読んでます。
    50話以降面白みがへったかんじがして飽きてしまいました。
    皆さんのレビューにもありましたが、登場人物のマイナス面が表立って描かれてるところが多いのでズーンとした気持ちになってしまいました。
    無料分の続きは気が向いたらまた読もうかと思います。

無料分だけ読んでみました。こんな朝ご飯食べられるお店あるんだ、というには良いのですが、内容はそこまでじゃないかな。

うける

はなしのねたとしてはあんまり。もっとちがうストーリーが知りたいなあ〜微妙だからね〜えも、もっと勉強してね

いつか

いつかティファニーで朝食をっていう映画を昔見たことある気がします。記憶曖昧ですが。朝食は大事です。活力です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全91件