美味しそう!

朝食で出てくる食べ物がどれもすごく美味しそうです!実際のお店らしく、行ってみたくなります♪朝から元気をもらえます!

他にも指摘された方がいらっしゃいますが、絵は好みが分かれるかも(^^;
    私はこのヘタウマでゆる〜い感じが好きです。
    朝から美味しいもの食べて元気になるストーリーが好きです(^^)

良くも悪くも…読んでる人のその時の気分で評価が分かれる気がします。
    昔読んだ時、あー、何言ってんだこいつらって思ったんですよね。
    ご飯をネタに前向きリア充感が鼻につく感じで。
    でも、今暇潰しに無料分を読んでみてなんか自分も頑張ろうかなーと前向きな気持ちを持てた笑

友人たちと朝食する話

なかなか、1人でも優雅に朝食は難しい。
    現実は、菓子パンをティーバックの紅茶で流し込んで、仕事へ行く日々です。
    たまーにモーニング行くと、至福のひとときですね。
    休みじゃないと無理ですね。

作品名からして、絶対面白い!と思い、期待を裏切らない感じでした!読んでてワクワクしてくる大好きな作品です!

美味しいご飯がメインです

美食系の漫画かな?と思って読みすすめると、恋愛や人の気持ちが盛り込まれた作品です。

特に食べ物の味や食感見た目の表現がお上手で、思わず食べたくなります。キャラクターの表情表現が上手だなと思います。

主人公以外の人物の恋愛、生き方に話が飛ぶので本当に読みたい所になかなか辿りつきません。

美味しいものは幸せになれる。

普段から、睡眠を優先させたくて 朝食を抜かしがちな自分を、ちゃんと食べて元気になろうと思わせてくれる作品です。
    悩みながら、仕事 恋愛 息抜きと やっぱりバランスって大切よね、と改めて感じさせてくれたり、人は悩みながら成長するよねと共感したり、各お店にも伺いたくなります。自分へも良い影響がありました。ありがとうございます。

ほんと美味しそうに朝ごはん食べるなぁ🎵こんなに朝早くからやってるお店かいつぱいあるのも知らなかったから、今度行ってみたいなぁ☺️

元気が出ます!

いろいろな大人の女性の恋愛やモヤモヤが描かれていて、共感できました。朝食と言っても、食べる場所や食べるもの、様々だなぁと感心しました。読んだあと、ちょっと頑張ろうと思える漫画です。

淡々と朝食とアラサー女

無料が多いしそんなに力を入れて読まないでいいので、朝刊の4コマ漫画を読んでる感覚でダラダラ読んでます。主人公への感情移入はコボちゃん以下です。美味しい朝食発見シリーズ見飽きたきましたが、いつか行って見たいな、と言うのと作者さんの取材努力に感心します。

全ての内容:全ての評価 1,151 - 1,160件目/全4,691件