放課後キミを我慢できない!のレビューと感想

放課後キミを我慢できない!

ホウカゴキミヲガマンデキナイ

表紙買いする前に他の方のレビューを

ほっこり系なお話しで、内容としては良いものかと思います。
    が、表紙見ると綺麗に筋肉の付いた若い身体と筆、筆持ってますよね?なんで、そんな良い武器持ってるのに使わないの!?まな板の上に高級魚が自分から乗って来て、包丁まで持ってるのに使わないとかないでしょ!と(笑)
    エロ目としては少し怒りにも似たもどかしさを感じてしまいました。
    エロが薄過ぎるとか以前の問題でエロじゃない(前戯も無し、ただピュッとするだけに手伝いもクソもあったもんじゃない)です。
    きつい言い方をすると表紙に騙されました。
    内容評価で☆は1つ足しておきますが、個人として続きを買うつもりはありません。

ノンケとの

野球部ノンケと美術部ゲイの話です!

まだ途中(3話まで)で片方がノンケなので、エッチなシーンは控えめ(手や口とかはあり)ですが、読みやすいです(^_^)

ややシリアスな部分もありますが、ノンケくんが明るくて真面目というか正義感が強いという感じなので、暗くならないのも良いです♪

続きが気になります!

2人とも性格いい!

まっすぐで人の目を気にしないピュアな野球部の後輩と、ゲイっていうことでハブられてる先輩。でもこの先輩は、実は健気で一途。先輩が幸せになれてほんとーに嬉しい!

健気

三井寺の事が好きなのに、自分のせいで三井寺の為に離れようとする遊守が健気で辛くなります。
    でも、三井寺が強引で二人が幸せになれて良かった。

こういうのを待ってました…!!ふたりが可愛い‥‥本当に可愛い‥‥見てて癒される場面もあり、ハラハラする場面もあり‥‥大好きです。

内容も面白いと思います。ただもうちょっとエロさがあったらいいなあと思います。エロいのが嫌いな人はいいと思います!

いい

絵が好きなので楽しめました。ただ、エッチさがもう少したくさんあった方が面白かったかなぁとは思いました。

骨折した野球部員が、転んだ拍子に美術部員の絵を破いちゃった!そんなことから、絵のモデルをすることに。