みんなのレビューと感想「こんなアホでも幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

赤裸々も

赤裸々話も面白おかしく漫画で表現してしまうから、普通に難しく考えず読めてしまう。実際、色々と大変な日常の話だろうし考えれば思うところはあるのだろうけど…漫画楽しい!と思わせるところがすごい

絵が見にくいな~と最初思いましたが、慣れれば何とか。沖田さん好きは一度読んでおくと、作品の裏が分かるきしますね♪

すごい波瀾万丈。人生どうなるかわからないなってかんじ。お試しだけでもまず読むべし。この作者さんいいです。

頭がかたいのかな

透明なゆりかごを読んで号泣した経験があります。
    まさか✖️華さんの自叙伝なの?うそだよね、嘘であって欲しいと思いながら読んでいたのであまり楽しめなかった
    やっぱり自叙伝なんですね。ショック

この作家さんのその他の作品が好きなのでこちらも読んでみましたが…
    面白いです。笑
    私と生きる世界が違いすぎるけど、嘘がなくて羨ましくもあります。

×華さんシリーズ

大好きな作家さんでいつも楽しみにみてます😆
    自分のことを包み隠さず出している感じがすごいと思います🙌

波乱万丈

波乱万丈な日々をコミカルな絵で描かれているので読みやすくとても面白いです!!
    辛いことや大変なことがあっても逞しく生きている姿がとても素敵です!

おぉ…!

想像していたよりも内容が過激でビックリしました。なかなか苦労したんだな…と思いましたが、それを感じさせない、むしろ面白くなっちゃっているのが流石です!

幸せになって!!

めちゃくちゃわらけて泣けて考えさせられるお話。一生懸命生きるてこういうことなんだろうな、先生カッコいい。

沖田×華さんがどんな方なのか気になってしまう!大変なことあっても、進むところはどうであれ躊躇なく生きてるところがなんともたくましい。自分の人生晒すことができるのもすごい。